Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Передозировка наркотиками забрала жизни троих оккупантов на Донбассе

В рядах русского противника почти вдвое выросло количество небоевых потерь.



Во вторник, 2 января, на захваченной части Донбасса от передозировки наркотическими веществами и чрезмерного употребления алкогольных напитков сдохли трое боевиков, один из них был "офицером".

В рядах оккупантов почти вдвое выросло количество небоевых потерь, сейчас они составляют более 50% от общего числа убитых и раненых террористов, рассказал на брифинге пресс-секретарь Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, ссылаясь на данные военной разведки.

"… на протяжении суток от передозировки наркотическими веществами и чрезмерного употребления алкогольных напитков умерли трое боевиков, из них один имел офицерское звание. Из-за пренебрежения мерами безопасности во время перемещения по участку собственных минно-взрывных заграждений погиб один боевик, еще двое получили тяжелые ранения", — отметил спикер.

По его словам, главным образом рост небоевых потерь врага связан с низким морально-психологическим состоянием в их рядах, в частности, из-за комплектования незаконных вооруженных формирований бывшими заключенными и представителями маргинальных слоев населения.

Ранее Александр Мотузяник, ссылаясь на сведения разведки, говорил, что 31 декабря на временно неподконтрольной Киеву части Донецкой области в одной из частей "1-го армейского корпуса" (самопровозглашенная "ДНР") между боевиками-"офицерами" и их подчиненными произошла ссора, пьяный террорист подорвал ручную гранату, были уничтожены четыре противника.
Tags: ОРДЛо, боевики, груз 200, наркоманы, русские оккупанты, террористы, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments