Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Обращусь в Лигу сексуальных реформ": Поклонская собралась жаловаться на С. Бандеру

«Матильда» закончилась: у экс-прокурорши Няш-Мяш появился новый антифетиш

Неугомонная экс-прокурорша Крыма продолжает веселить публику, несмотря на праздничное затишье. На сей раз Наталья Поклонская собирается обратиться в Генпрокуратуру России с требованием покарать участников шествий в честь Бандеры, проходивших в Украине.

Picture

«Наблюдая за позорным молчанием правозащитных организаций, в том числе международных, которым непременно надо "найти" нарушение прав человека в российском Крыму, первым моим запросом в этом году станет требование во все компетентные органы, в том числе Генеральному прокурору РФ, об инициировании уголовного преследования в отношении прихвостней гитлеровских палачей, прославляющих нацистских преступников ОУН-УПА - "бандеровцев". На их совести убийства больше миллиона людей различных национальностей, в том числе русских, украинцев, поляков, евреев и других», – написала Поклонская на своей странице в «Фейсбуке».

Каким образом, по мысли Поклонской, российская Генпрокуратура будет вылавливать граждан другого государства на территории этого же другого государства, экс-прокурор не объясняет, однако выражает надежду, «что 110-ю годовщину главаря ОУН С. Бандеры все его "прихвостни" будут "отмечать" в камерах, где и должны находиться за свои сегодняшние злодеяния перед украинским народом».

Ох, Наталья Владимировна, Наталья Владимировна! Нет, чтобы как все нормальные россияне доедать новогоднее оливье под песни Кобзона – а вы вскакиваете ни свет ни заря жаловаться в «Фейсбуке» на бывшую родину штилем «подъезжая к станции, с меня слетела шляпа»! То «Матильда» вам спать не давала, то теперь Бандера девичий сон тревожит – тревожный симптомчик! А между тем на новой родине для вас работы валом – еще не все бюсты замироточили, платонический любитель балерин недостаточно прославлен, Учитель до сих пор баланду на Колыме не хлебает… Впрочем, пишите еще. Даже если Генпрокуратура России, паче чаяния, не отзовется, всегда остается заветный адресок, подсказанный еще Высоцким: Спортлото!

П’ять копійок: Напомню "юристу" со стажем Поклонской: согласно международному и украинскому законодательству Крым не был и не является российским. С. Бандера и его побратимы Нюрнбергским трибуналом не признавались пособниками Гитлера, а сам Степан Андреевич сидел в нацистском концлагере. А вот русских коллаборационистов на службе у Гитлера было более двух миллионов. И воевали они под аквафрешем - сегодняшним флагом РФ, который при Сталине на Параде победы в Москве сожгли вместе с гитлеровскими штандартами у стен Кремля. Кстати, да и сам СССР является пособником Гитлера, ибо вооружал и кормил Третий рейх. В Европе, как и в Украине советская символика уже давно приравнена к нацистской. И да, к слову, Поклонской пришлось бы пересажать, а Аверину расстрелять не миллион, как было заявлено украинцев, а как минимум 25-30 миллионов, считающих Степана Бандеру героем Украины. Я бы посоветовал нелегитимному депутату нелегитимной Госдумы Поклонской подать в прокуратуру на Аверина из "Другой России" за призывы к уничтожению людей по национальному признаку и поучить матчасть насчет коллаборационистов, которой де-юре и де-факто она и является. Вот тебе, Наташа, и придется коротать свои последние деньки за решеткой.
Tags: Бандера, Поклонская, заметки О. Леусенко, истерика, коллаборационисты, маразм, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments