Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Подмосковье пантера загрызла ватника

В частном зверинце в Подмосковье пантера напала на мужчину, в результате чего он погиб. Погибший мог быть гражданином Украины.

В Подмосковье пантера загрызла украинца - СМИ

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Главное следственное управление следственный комитет РФ по Московской области, трагедия произошла в деревне Обновленный Труд, Истринского района.

"Предварительно установлено, что мужчина хотел покормить животных, но при попытке войти в вольер пантера набросилась на него и искусала", - сообщили в ГСУ.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, пантера, которая содержалась в одном из частных зверинцев, напала на смотрителя, когда тот вошел в вольер, чтобы покормить ее. Хищник набросился на мужчину и перегрыз ему шею. После этого пантера убежала, но через несколько часов ее удалось поймать.

Некоторые СМИ сообщают, что погибший был гражданином Украины. Как пишет "Медуза" со ссылкой на телеграм-канал Mash, владелец пантеры - бизнесмен Сергей Княгиничев заявил, что погибший приехал из Украины в гости к брату. Смотрителей домашнего зоопарка, по словам Княгиничева, у него нет.

В то же время местные жители утверждают, что не раз жаловались на владельца диких животных.

Три копійки: Так или иначе, но растерзанный гражданин украинцем быть не может по определению. По паспорту - возможно. Что делал он в стране-агрессоре во время войны? Вот карма и настигла.
Tags: Подмосковье, животный мир, несчастный случай, посещение Мордора, хищники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments