Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Ибо нефиг: атошник сядет в российскую тюрьму из-за чрезмерной любви к родычам из Саратова

П’ять копійок: Ну, скажите, есть ли мозги у тех, кто по сей день спокойно посещает вражеский Мордор? Думаю - вряд ли. Повторю непреложную истину: не хочешь приключений на свою жо - не посещай Московию. А коль отважился - пеняй только на себя и свою глупость.



Лубянка совершила очередную антиукраинскую провокацию.

Гражданина Украины, участника АТО на Донбассе Олега Негоду в столице РФ Москве задержали российские спецслужбы. Украинец ехал к своим родственникам, говорится на сайте Службу безопасности нашей страны.

"Российские спецслужбы совершили очередную антиукраинскую провокацию, незаконно задержав в Москве гражданина Украины, участника антитеррористической операции Олега Негоду…", — сообщили в ведомстве.

Также в СБУ в очередной раз подчеркнули, что "ФСБ РФ охотится на наших соотечественников на российской территории, и поездки в страну-агрессор являются крайне опасными".

Ранее СМИ писали, что в Москве 24-25 декабря 2017 года неизвестные задержали киевлянина Олега Негоду (проходил службу в зоне проведения АТО в конце 2016-2017 годов), который ехал в Саратов.
Tags: СБУ, ФСБ, атовці, задержание, посещение Мордора, провокации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments