Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На оккупированном Крыме "суды" принудительно изымают земли. С Новым годом, крысяне!

На оккупированном Крыме впервые стали практиковать принудительное изъятие земель у компаний по так называемым судебным решениям. Об этом сообщает Крым. Реалии.



«В Севастополе завершились судебные процессы, на которых впервые принудительно изъяли несколько земельных участков и комплексов автозаправочной станции, расположенных на территории запланированной реконструкции Камышовского шоссе», - говорится в сообщении.

По данным «Крым. Реалии», речь идет о принудительном изъятии в так называемую госсобственность участка площадью 3 тыс. кв.м и здания на АЗС площадью 35,8 кв.м, а также двух участков площадью 367 и 1460 квадратных метров, здания АЗС площадью 127,9 квадратных метров.

Ранее «власти» Севастополя предлагали собственникам компенсацию, которую владельцы объектов посчитали заниженной.

Оккупационный арбитражный суд в Севастополе изъял недвижимость и установил выплату компаниям «Барвинок» и «Крымнефтесервис» компенсаций в общей сумме 163,01 миллиона рублей (около 79 млн грн).

В оккупированном Крыму «суды» принудительно изымают земли у компаний

В «департаменте по имущественным и земельным отношениям» так называемого правительства Севастополя подтвердили, что судебные процессы с компаниями «Барвинок» и «Крымнефтесервис» – первые из категории о принудительном изъятии земель для «государственных нужд в Севастополе».

Как сообщалось ранее, оккупационные власти Крыма выступали с предложением прекратить права собственности на участки и недвижимость, которые были оформлены в Украине и «не отвечают требованиям российского законодательства». Остальным крысянам приготовиться!


Tags: Крым, бумеранг, земля, оккупация, отжим, русские оккупанты, судилище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment