Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Рецепт для руцкагамира

Простой вопрос: если Россия никогда не была агрессором и захватчиком, то как же она "раздулась" до таких размеров в 1/6 часть суши?
Россия - страна-оккупант... Страна, которую ненавидят все соседи... Все вместе и все сразу...


Потрясающая Русофобия предлагает русским рецепт искупления:

Русофобия как истинный патриотизм русских.

Кажется, настало время поговорить о патриотизме для русских. От Хомякова и Языкова до Леонтьева и Гумилева нам все талдычили, что у России особый, третий путь. Ежу понятно, что таков и российский патриотизм.

801.65 КБ

Новый российский патриотизм — в исключительно искренних его проявлениях, который мы продвигаем — заключается, друзья мои, в искренней ненависти и отвращении к своей Родине - Россие.

Население этой страны мы условно делим на три группы:

1. «патриоты»
2. русофобы (будущее русского народа)
3. конформисты (эти думаю вообще и упоминания не стоят).

«Патриоты», по роду своей деятельности или в силу порабощения пропагандистской машиной Рашки, видят в окружающем их УЖАСЕ - разумное, доброе, вечное - т.н. "исконно русское". Всем понятно, за кого они голосуют и куда ведут. Всем очевидно, что ничего дельного они сделать для страны не могут. Зачем? Все и так хорошо.

И тут плечи расправляет РУСОФОБ. Он образован, эрудирован, имеет цели в жизни. Русофобу хочется — вполне справедливо, кстати, — блевать, когда он выходит на улицу. Русофоб видит многочисленные недостатки, не стесняется отстаивать свои права и направляет действия на то, «чтобы было как в Европе». Русофоб не дает бомжу мелочь на водку, русофоб будит гастарбайтера, занявшего целую скамейку в вагоне метро, русофоб не терпит хамства от продавца, русофоб не успокоится, пока не получит то, на что он перечисляет свои налоги. Русофобы руководствуются европейскими нормами и, хотят они того или нет, делают лучше собственную Родину-уродину, пусть и зовут ее Рашкой.

Русофобы — честнейшие люди. Один русофоб стоит тысячу «патриотов». Русофоб — это медиум, через который разумное, доброе, вечное проникает в "исконно-руССко-православно-дедывоевальное" Царство русскаго Аида.

Да здравствует Потрясающая Русофобия!!! )))

53.73 КБ
Tags: Эрефия, гомо раша, гумор, патриотизм, рашизм, русофобия, русские оккупанты, русский бардак, руцкимирЪ, сатира, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments