Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Київ тероризують шайки професійних провокаторів, или вопрос, высосанный из.. пальца.

П’ять копійок: Сегодня в комментариях меня упрекнули, мол, почему я не понимаю протесты людей по поводу смерти журналистки и правозащитницы?!! Ну, во-первых, любая смерть, тем более убийство у нормального человека всегда вызывают сочувствие и сожаление. Но, скажите, причем к убийству человека протесты? Вчера даже один запоребриковый тролль пытался провести параллели между смертью Ноздровской и Врадиевкой. Я его спросил: а ты хоть знаешь, что было во Врадиевке и почему там люди восстали? Тролль срочно ретировался. Напомню тем, кто страдает амнезией: во Врадиевке годами творился ментовский беспредел, палачи в погонах пытали и убивали людей. Ну, и в чем схожесть с просто убийством, которое правоохранители оперативно принялись расследовать и временами Януковича?
Второе. С чего кто-то взял, что Ноздровская журналистка? Кто впустил эту пургу? К журналистике погибшая имеет такое же отношение, как я к балету.
Третье. Телеканалы олигархов громко наперебой заявили об убийстве правозащитницы. Хм.. По-моему, женщина защищала права своей родственницы в семейном конфликте. Кстати, я просмотрел истерики по защите своих интересов покойной и назвать ее вполне вменяемой не могу.
У нас вся страна ежедневно занимается защитой прав, но мы же не называем всех граждан Украины правозащитниками, ведь правда? Или, может, я чего не знаю, и покойная Ноздровская занималась правозащитой украинских заложников Кремля, наших пленных? Может она занималась защитой прав переселенцев с Крыма и из зоны АТО? Если нет, то умершую можно назвать только активисткой, причем, истеричкой и провокаторшей, что подтверждают видео с ней. И это не дает права люмпенам давить на следствие и устраивать беспорядки.
Кстати, погибшая гражданка раньше была звездой "Битвы экстрасенсов", почему никто из "протестующих" не допустил мысль о возмездии "ведьмы"? Посмотрите передачу с ее участием и офигеете.
А вообще, я не вижу никакой проблемы. Произошло убийство, которые ежедневно совершаются во всех городах мира. Идет расследование, затем, надеюсь, пройдет суд. А вот за шумовыми акциями можно усмотреть: 1) давление на следствие, 2) создание шумового эффекта в интересах преступника (-ов), 3) титушные акции наносят имиджевый вред стране и служат прекрасным подспорьем пропагандистам страны-агрессора - нашему внешнему врагу. Чего, в принципе, и добиваются провокаторы-режиссеры, стоящие за всем шапито. Поэтому я испытываю отвращение ко всем действующим лицам пропагандистского пиара на костях.

отзвуки по теме из Твиттер:

John Smith @JohnSmit4enko:
Русня прикидывающая зрадодротами делает пиар на крови убитой и пытается хейтить всех, кто это не разделяет. Перебаньте хоть весь укртви объявите порохоботами,а адекватные люди все равно не согласятся в этом участвовать. Расследование ведет полиция, виновных назначает суд. А не вы.
Пес Авакова‏ @Judas0803:
Простите мне профессиональный цинизм,но кто такая это Ноздровская?Ну убили-и убили.В любом крупном городе каждый день в среднем 5-7 убийств-и никто не устраивает митинги по этому поводу.Она чем то отличается от дяди Коли,зарезанного по пьяни соседом?Больше на эту тему писать не буду.
Та вона ж нібито підтримувала міхуймайдан! От вам і гарненька зрада - "порохвбиваєпатріотів" :)
Тогда-поделом.тем более жалеть некого.За что боролась......

Natalia Kapinus‏ @kapinusnatalia:
Очевидно, наших грантоедов интересует только определённый тип убийства, а не преступление против человеческой личности как таковое и лишение человека жизни?

Чудо-ВаЩе @compdemon:
Так недарма грантоїдський гурток і медіавульвота робить основний акцент на тому, що вбили "правозахисницю" (як я і казав - будуть пробувати йти шляхом Путін-Політковська-Магнітський), ігноруючи інші нюанси.
Також причепом під цю тему підключаються Трансперенсі і ФрідомХауси

Пересічний громадянин для них плєбс і "самі винуваті". Інша справа - "журналіст", "правозахисник", "антикорупціонер" чи "громадський активіст".
Вот с этим материалом всем этим послам и Транспаренсам будет особенно интересно на «мировой уровень правозащиты» выходить, да:


Так грантососи ж вливають у вуха грантодавців і "відповідальних" вигідну ЇМ інфу, замовчуючи невигідне інфо, акцентуючи увагу на емоціональних складових, а не всесторонніх фактах.

Зрадогниды даже покойную сделали своей "титушкой"
Tags: Шатун, гниди, заметки О. Леусенко, зрадофилы, леворуцие, мрази, пиар, пидарасы, провокаторы, провокации, проплаченные митинги, шариковы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments