Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Washington Post прорекламировал американцам украинский борщ

Washington Post прорекламировал американцам украинский борщ

Американское издание The Washington Post рассказало о полезных свойствах украинского борща. Внимание к этому привлекла телеведущая "Голоса Америки" Мирослава Гонгадзе в Facebook.

"Борщ" официально вышел на американский рынок. "Вашингтон Пост" учит американцев, как его варить, и рассказывает про полезные свойства борща:)" - написала она.

Автор статьи в The Washington Post об украинском блюде Элли Кригер назвала его “роскошной едой”.

"Иногда я покупаю продукты под конкретный рецепт, но чаще я выхожу на рынок и пусть ингредиенты говорят со мной. Недавняя поездка туда загрузила мои сумки кучей замечательных свежих овощей: моркови, свеклы, корня сельдерея и лука, наряду с хорошей твердой головкой капусты. Я много размышлял по дороге домой, представляя все разнообразные блюда, которые я могла бы создать из этих продуктов. Но когда на ум пришел борщ, то вопрос был решен. Ни одно блюдо не может подать эти ингредиенты более синергично, превращая овощи в домашнюю, но роскошную еду...", - пишет обозреватель WP.

«Этот рецепт борща - то, что я сделала... Он включает в себя кусочки мягкой говядины, которые надо варить с овощами в бульоне в течение примерно часа, пока все не станет мягким», - написала Кригер.
Tags: США, блюда, борщ, иноСМИ, национальные кухни, пища, полезно, популяризация Украины, рецепты, українське
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments