Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Порошенко в новогоднем поздравлении обратился к Крыму и Добассу: Ваш дом - Украина!

Президент Петро Порошенко заверил украинцев с временно оккупированного Крыма и Донбасса, что Украина - наш общий дом и наступит время, когда оккупант будет изгнан и наказан.

Об этом он заявил в новогоднем поздравлении, которое транслировали центральные украинские телеканалы.

"Сквозь искусственные линии разграничения мои искренние пожелания пусть услышат Крым и Севастополь, Донецк и Луганск. Братья и сестры, ваш дом – Украина... А грабителя, который разорил наш дом - придет время - прогоним и накажем", - подчеркнул Глава государства.

Порошенко в новогоднем поздравлении обратился к Крыму и Добассу: Ваш дом - Украина

Также президент поздравил украинских воинов, и подчеркнул, что они надежно держат оборону на восточных рубежах Украины.

"Мы и в дальнейшем будем укреплять новую армию - наши гордость и славу", - пообещал керманыч державы.

Поздравляя страну с Новым годом, Порошенко упомянул и про украинцев, которых накануне праздника "удалось вырвать из вражеских застенков" террористических "Д/ЛНР".

П’ять копійок: Вообще же, нынешнее поздравление украинцев гарантом было совсем не затянутым, кратко и по делу. Львиную долю (более трети эфирного времени) поздравительной "пятиминутки" президент предоставил героям Украины - заместителю главы Меджлиса коренного народа Крыма Ахтему Чийгозу, недавно освобожденному из русской тюрьмы, который поздравил соотечественников и на крымскотатарском языке; четырехкратному чемпиону Ігр Нескорених Павлу Будаевскому: действительно народной артистке, Героине Украины Аде Роговцевой, посвятившей свои слова нашим защитникам, обороняющих страну от русских агрессоров. От этого новогодние поздравления и напутствия на 2018-й год стали еще ярче, запоминающимися и более полными.



Начался же поздравительный ролик с перечислением ярких и переможных моментов Украины в году уходящем. Красноречиво показаны кадры из Кремля подельников Тимошенко и Путина, когда под видео шли титры "22.12.2017. Перемога НАК "Нафтогаз" рятує від кабального газового контракту", после чего даже ребенку становится понятно, что весь электорат Воной - это недалекие люди или просто враги Украины.
Можно сказать, новогодние пазлы Глава державы сложил на славу. славу Украины! С наступивших Новым годом, переломным годом в нашей священной войне против московских оккупантов.
Tags: Новий рік, Порошенко, итоги, поздравления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments