Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Монолог динозавра

Янукович это голова! Палец в рот ему не клади!

Сегодня, включив телевизор, не поверил глазам. Неужели в стране переворот или мольфар оказался прав? Может, все каналы державы настроены на сигнал Интервидения? Но, как оказалось, большинство теле и радиостанций Киева вещали из главной студии страны. Говорил ОН. Говорил САМ. Теперь стало понятно долгое молчание ясновельможного. Янукович в свободное время заучивал тексты. И надо отдать должное лингвистическим способностям украинского кормчего: за исключением технических глюков, с домашним заданием он справился.

Пока гарант зубрил импортное слово «диверсификация», счастливый народ, под патронатом умелых режиссеров и сценаристов репетировал всеобщее СПАСИБО, одобрямсы и «каверзные» вопросу верховному жрецу отечества.

По задумке организаторов, шоу "Діалог з країною" должен поднять до небес безнадежный рейтинг В.Януковича и доказать коленопреклоненным украинцам, что «Руїну подолано, стабільності - досягнуто».

Не могу ручаться, насколько зрители прониклись заученным фразам, постановочным вопросам и «жарким дискуссиям» подданных с сувереном, но на Майдан в Киеве, по сообщениям подневольных врачей, медиков сгоняли в принудительном порядке. Хотя действительно желающих поговорить с Януковичем проверяли по тщательно подготовленным спискам. Может, поэтому на площади отмечено значительное присутствие крепких молодых людей подозрительной наружности?

«Мы с Вами чужие на этом празднике жизни» (с):

58.88 КБ

56.63 КБ

48.77 КБ

45.55 КБ

37.18 КБ

К шоу допустили всего пять журналистов из пула Банковой. По-видимому, горький опыт минувших общений гаранта с пишущей братией вынудил АП отсеять всех неконструктивных писак. Чего доброго, повторно поинтересуются здоровьем детей Виктора Федоровича. А он таких подробностей не любит. Во Львове, как в старые добрые времена, подготовили образцово-показательное село с семейным домом. Торжественно-манекенно вышел на связь и Харьков.

Фраза в Святогорске «Вікторе Федоровичу, Ви пам’ятаєте, як шістнадцять років тому, Ви сприяли відновленню монастиря? » и смирено праздничный поп московского патриархата завершили полотно счастливой жизни страны. Картина маслом.

Драматургия общения с лидером Партии регионов и по совместительству главой Украины поддерживалась на протяжении всей кропотливой подготовки к этому судьбоносному мероприятию. Место общения с президентом сохранялось в тайне. Интрига, где можно задать свой вопрос Януковичу, присутствовала до последнего часа.

В общем, подяку за покращення президент получил, напутствия народа услышаны, теперь можно, засучив рукава приступать к завершающей стадии строительства новой страны. А для кого она будет построена, не наше собачье дело.

Как точно сказал сегодня на открытии заседания Верховной Рады соратник президента и по совместительству спикер парламента В. Рыбак: «нас не простят ни народ Украины, ни наши избиратели». Кто такие избиратели регионалов и почему они не идентифицируются с украинским народом, мы узнаем несколько позже. Пост фактум. Как всегда. Но, нас предупредят.

Пока президент общался с народом, благодарные зрители смастерили демотеватор, приуроченный к важному событию:

«Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих» (с):

80.53 КБ
Tags: СМИ, Янукович, заметки О. Леусенко, масс-медиа, режим Януковича, репліка, телевидение, тема № 1, фарс, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments