Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Сегодня на раше день автобуса: в Казани автобус протаранил мечеть (фото)

В Казани пассажирский автобус въехал прямо в двери мечети, сообщает в понедельник, 25 декабря, «Интерфакс».



В пресс-службе управления ГИБДД Казани сообщили, что пассажиров в момент аварии в автобусе не было. Выясняются причины произошедшего, на месте работают сотрудники спецслужб.

В паблике «ВКазани Поймут | Главное сообщество Казани» в чекистской сети «ВКонтакте» уточнили, что инцидент произошел на остановке «Колхозный рынок» на улице Габдуллы Тукая.

Как рассказала один из комментаторов, автобус следовал по маршруту №68. По ее словам, она нередко сталкивалась с тем, что водители находились в состоянии наркотического опьянения, из-за чего ей пришлось отказаться от поездок на этом маршруте.

«В последний раз он [водитель] гонки устроил от улицы Тукая до комбината Вахитова. Я с ребенком вышла из этого автобуса, так как кондуктор и водитель были в неадекватном состоянии, с расширившимися зрачками и ничего не понимающие. После этого пересела на другой маршрут и спокойно, без экстрима доехала домой», — написала она.

Ранее в понедельник на Москве произошла авария на выходе со станции метро «Славянский бульвар». Автобус протаранил толпу людей, выходящих из подземного перехода.



По последним данным, погибли пять человек, пострадали более 15. Водитель выжил, он задержан. Согласно одной из версий, он не справился с управлением.

29 декабря городской автобус, сбив людей, въехал в остановку в Москве. Двое 200-х.
Tags: ДТП, Казань, аварии, автобусы, курьезы, мечети, рукожопые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments