Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

ОБСЕ и ЕС отказались наблюдать за нелегитимными выборами оккупантов на Крыме

Нелегитимные выборы, нелегитимная Госдума, нелегитимные олимпийцы и паралимпийцы, нелегитимные певцы на Евровидении, нелегитимные медали, нелегитимные ихтамнеты на Крыме, Донбассе, в Грузии, Сирии и Молдове - страна Фейк.

18 марта 2018 Путин закрепит за собой статус нелегитимного президента РФ.



Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и мониторинговая миссия Евросоюза не отправит на оккупированный Крым своих представителей для наблюдения за ходом российских президентских выборов в 2018 году.

Об этом сообщают российские "Известия" со ссылкой на информацию, полученную в обеих структурах. Информацию также подтвердили три источника в дипломатических кругах РФ.

В БДИПЧ ОБСЕ на прошлой неделе объявили, сколько специалистов будут наблюдать за ходом голосования на президентских выборах на России в 2018 году. Речь идет о миссии в 500 человек. Однако на временно оккупированный Крым представители этой организации не поедут.

Аналогичную позицию занимает и Евросоюз.

"Брюссель отправит наблюдателей на Россию, но не на Крым. Это абсолютно точно. Пока еще не согласованы окончательные списки тех, кто поедет на Россию. На данный момент ведутся переговоры с принимающей стороной", - сказал евродепутат Томаш Здэховски.


Tags: Евросоюз, Крым, ОБСЕ, бойкот, выборы, мониторинг, наблюдатели, нелегитимность, отказ, раша гудбай, русские оккупанты, русскиенахуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments