Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Хочется рвать и метать!

Вернулся из "Эко-маркета" на ул. Василя Липкивского, злости нет предела. С собой не взял наличку, привык расплачиваться карточками. Потратил уйму времени (потребитель я привередливый), пока срок годности проверю, лучшие цитрусовые и прочие фрукты-овощи подберу, взвешу, ингредиенты на этикетках вычитаю, не премину узнать страну производителя и т.п. Короче, нагрузился по самое немогу, выстоял очередь в кассу, как при совке в мавзолей, и полный облом. Терминалы во всем магазине не работают!

Кассир оправдывалась, мол, не они виноваты, а банки. У них якобы какой-то сбой.. Ну, а мозгов не хватило на электронных дверях при входе повесить уведомление, чтобы покупатели не морочили голову? Или охранники бы предупреждали людей.. Но, нет, жив совок, у подножия кассы заметил мелкий обрывок папира «Терминалы не работают». У кого похуже зрение, без очков не прочтут..
В общем, отшвырнул я свою корзину и поплелся, несолоно хлебавши, с пустыми руками. Час времени коту под хвост.

К слову, в сети "Эко-маркет" часто любят рекламировать Партию регионов, руководство ЭМ приближено к власти. Сервис соответствует этой партии.

«Хочется рвать и метать!» (с)
Tags: банки, гомо советикус, деньги, життя, крамниці, репліка, сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments