Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

За бедного русского замолвите слово

Раскрыта тайна, почему так называемый руцкимир, окопавшийся в Украине ни за какие коврижки не хочет возвращаться на историческую родину:

В теме Лакмус величия РФ френд оставил следующий комментарий:

balanos
:
Про мясо:
РУССКИЙ РАБ СТОИТ НА КАВКАЗЕ 15 ТЫС. РУБ., РАБЫНЯ ОБОЙДЁТСЯ В 10 РАЗ ДОРОЖЕ.

Давайте сегодня поговорим о рабстве на РФ.
Но не о том, что 62% населения РФ живут в рабских условиях, имеют заработок лишь для крыши над головой и покушать, а более 10% - голодают.

Поговорим о другом:

Минута поиска в гугле приносит тысячи подобных ссылок:
1) Русские рабы в Дагестане
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&..
http://www.youtube.com/watch?v=ON7L_Z90MQE
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&..
2) Русские рабы для кавказских народов
http://rupolitika.ru/hroniki/russkie-rabyi-dlya-kavka..
3) Командование продало солдата-срочника в рабство на кирпичный завод
http://lenta.com.ua/435920.html
4) Две нижегородские девчонки попали на Кавказе в сексуальное рабство
http://www.kp.by/daily/26002/2928851/?cp=4
5) Рядовой Кузнецов отслужил рабовладельцам
http://www.mk.ru/incident/article/2009/06/02/291566-r..
6) Мужчину освободили после 23 лет плена
http://lifenews.ru/news/52986
7) Истории российских рабов: от дагестанского завода до московских электричек
http://www.newsru.com/russia/03jan2013/slavery.html
8) Раб Кодорского ущелья
http://www.hi-revolution.ru/politinformatsija/443-rab..
И т.д. Тысячи ссылок!!!

Русский скот стоит совсем дешево. Мужчину можно купить за 15 тысяч рублей, женщину – за 150 тысяч рублей. Мужчин чаще всего покупают для работы на кирпичных заводах, которых на территории Дагестана около 600. На половине из них используется рабский труд. Обычно на заводе работают от 10 до 25 человек. Таким образом, количество рабов только на территории Дагестана измеряется тысячами.

Рабовладельцы попросту не осознают своей вины. До сих пор в Чечне, Ингушетии и Дагестане считается нормальным, когда дом строится сразу со специальным подвалом для пленников. Пока нравственная оценка не дана самими народами Кавказа, пока нет госпрограммы, МВД хватает по верхам, не улучшая при этом ситуацию в целом. http://uainfo.censor.net.ua/heading/world/89506-russkiy-rab-stoit-na-avkaze-15-tysrub-rabynya-oboydetsya-raz-v-10-dorozhe.html

*******
Пока суверенный лидер расеянского народа ваяет азиопский союз, рабство русских на Кавказе стало общероссийской моделью общества, которую русскому народу навязали нынешние московские бояре. Путин приблизил к своему телу нукера, который еще несколько лет назад срезал скальпы с голов русских баранов. Именно Кадырову принадлежат слова, что за одного убитого чеченца следует убить сто русских. Именно эта мразь грозилась ввести танки в Грузию и переломить хребет Украине.

Сегодня путинский сподвижник герой России и член политбюро Единой России, той партии, с которой правящая в Украине Партия регионов подписала дружеский пакт о сотрудничестве.

48.52 КБ

Очевидно, что кремлядь заодно с кавказскими бандитами. На разгон мирных манифестантов на России все чаще привлекаются выходцы Кавказа. С такой политикой жизнь русского может скоро сравнятся со стоимостью барана. Русских на России никто защищать не собирается. Как сообщают русские сайты, их язык преследуется, их безнаказанно убивают этнические бандиты, их массово уничтожают на Северном Кавказе, их унижают, оскорбляют, обращают в рабство и притесняют во всех национальных республиках и все это с согласия и при прямом покровительстве кремлевской сволочи.

Единственным выходом для русских видится их массовое сопротивление, объединение на патриотических началах для создания собственного государства без янычаров, совков и манкуртов. В противном случае русских ожидает судьба исчезнувших цивилизаций.

Ни в коем случае здесь не осуждаются свободолюбивые народы Кавказа. Они сами оказались заложниками кремлевской политики «разделяй и властвуй». Кавказским народам нужно помогать русским избавиться от имперского режима, который уничтожает, как русский народ, так и другие этнические сообщества.

Сегодня русским на России некогда думать об Украине и ее героях. Подумайте лучше о своем будущем. Нанолидер использует «собирательство земель» евразийской орды, как отвлекающий маневр. Русских превращают в тупую массу российского народа, как раньше в совковых холопов.
Tags: Кавказ, Эрефия, быдлорабы, гомо раша, кавказцы, кремлядь, криминал, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments