Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Нанотролль приказал мочить блогеров

Оно застучало копытами, протяжно захрюкало и, ощетинившись на свое отражение, начало яростно призывать в свои спасители легион упырей и вурдалак. Начался последний бой ордынтальского войска со своим мерзким отражением в потоке информационных сводок, лент и социальных сетей. Визг и гвалт кремлевского легиона разнесся далеко за пределы оси зла:

Originally posted by avmalginat Путин поставил перед ФСБ задачу борьбы с социальными сетями


ge
Прямая связь экстремистских и террористических группировок очевидна. Поэтому при нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно, блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности современных информационных технологий, ресурсы интернета, социальных сетей... ни у кого нет права сеять ненависть, раскачивать общество и страну и тем самым ставить под угрозу жизни, благополучие, спокойствие миллионов наших граждан... ни у кого нет монополии на право говорить от имени всего российского общества, тем более у структур, управляемых и финансируемых из-за рубежа, а значит, неизбежно обслуживающих чужие интересы.

Сегодня установлен порядок деятельности НКО в России, в том числе это касается и финансирования из-за границы. Эти законы должны быть, безусловно, исполнены. Любое прямое или косвенное вмешательство в наши внутренние дела, любые формы давления на Россию, на наших союзников и партнёров недопустимо.

Мы слышали ряд недавних, откровенно скажу, нервозных, откровенно раздражённых высказываний относительно интеграционных процессов на постсоветском пространстве. Отнесём их на счёт эмоциональной риторики этих политиков. Тесная интеграция – это объективный общемировой процесс. И никакими окриками, одёргиваниями он остановлен, в том числе и на наших территориях, быть не может.

И тем не менее мы можем столкнуться – собственно говоря, и сталкиваемся, вы это хорошо знаете – с попытками затормозить интеграционную работу. И здесь могут быть использованы самые разные инструменты давления включая механизмы так называемой мягкой силы...

Уважаемые коллеги! Ключевое направление деятельности ФСБ – это контрразведка... Объектом шпионажа являются перспективные отечественные технологии и разработки, планы строительства и развития Вооружённых Сил и оборонно-промышленного комплекса, важнейшие политические и экономические сведения.

Нам нужны самые современные подходы к организации контрразведывательной деятельности, в том числе к защите секретной информации. Это касается и участившихся попыток взлома национальных электронных баз данных. Уже в ближайшее время нужно сформировать единую систему обнаружения, предупреждения и отражения компьютерных атак на информационные ресурсы России. Нужно решить такую задачу максимально оперативно, в короткие сроки...


ОТСЮДА



Tags: Путин, ФСБ, видео, империализм, кремлядь, неоколониализм, ось зла, путинизм, рашизм, реваншизм, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments