Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В страшной аварии выжили люди

В Нахимовском районе Севастополя, на развязке к аэропорту "Бельбек", случилась ужасная авария. Столкнулись грузовая фура и автомобиль «Жигули».

96.15 КБ
Фото: sobytiya.info

Грузовик ушел в кювет. Машина, за рулем которой был мой родственник, ремонту не подлежит. Но, это ничто, главное, что все остались ЖИВЫ!

Из сухого гаишного отчета мало, кто понял, что люди родились в рубашке. Господь сохранил жизни в этой бешенной аварии всем участникам. В авто сидели мой троюродный брат и сестра, а также кумовья и маленькая племянница. В этот день они крестили в церкви дочурку брата и возвращались домой. Кумовья вообще приехали из далека – Канады. Слава Богу, и я искренне рад, что не случилось чего непоправимого. Брату предстоит операция, его канадская кума сильно повредила бедро, а маленькая дочка с сотрясением. Имена, разумеется, не называю.

33.94 КБ
Фото: sobytiya.info

Тяжело пережить такой ужас. Мне позвонили утром и рассказали, что в принципе и виновных, как таковых нет. У фуры, вроде, что-то случилось с колесом. А дорога эта крутая, с постоянными поворотами..

Я в шоке, сочувствую всем. Как хорошо, что крещенная малышка была в другой легковушке. Быстрей поправляйтесь! А машина – дело наживное.
Tags: Севастополь, ЧП, аварии, автомобили, життя, заметки О. Леусенко, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments