Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские фашисты из "Градов" обстреляли дома и детсад в Новолуганском

Российско-оккупационные войска обстреляли из РСЗО “Град” в понедельник около 17 часов поселок Новолуганское, на жилые дома упало около 15 снарядов.

Боевики из "Градов" обстреляли Новолуганское: попали в дома и детсад

Об этом написал на своей странице в Facebook председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павло Жебривский.

“Дух "русского мира" только что почувствовали на себе жители поселка Новолуганское: около 17 часов на жилой сектор упали минимум 15 снарядов “Града”. Российские наемники попали в жилые дома и детский сад. Как докладывает мне председатель Бахмутской ВГА Владимир Бохонов, горят частные дома по улице Мичурина, в детском саду выбиты стекла и повреждена площадка”, - сообщил Жебривский.

По его словам, пока это лишь предварительная информация. На место происшествия выехали спасатели ГСЧС, полиция, представители ВГА. Информация о пострадавших пока не поступала, добавил глава области.

Ранее в украинской разведке заявляли, что из-за заявления Минобороны РФ о намерении отозвать российских офицеров из Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон противник может прибегнуть к агрессивным наступательным действиям по всей линии столкновения района проведения антитеррористической операции.
Tags: Донбасс, ОРДЛо, военные преступления, обстрелы, преступления России, российская военщина, русская агрессия в Украине, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments