Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Папа Римский назвал фейки серьезным грехом. Русские, покайтесь!

Папа Римский Франциск назвал серьезным грехом публикацию фейковых новостей. Он намерен в своем предстоящем обращении затронуть эту тему, сообщает The Guardian.

Папа Римский назвал публикацию фейков серьезным грехом
Фото: АА

“Вы не должны впадать в „коммуникационные грехи“, такие как дезинформация, односторонние освещение событий, клевета, дискредитация, копание в старых новостях, о которых давно все известно”, - заявил Франциск.

Папа Римский призвал сотрудников СМИ предоставлять точную и полную информацию, избегая одностороннего подхода, отметив, что они выполняют одну из фундаментальных задач в демократических обществах.



П’ять копійок: Напомню, публикацией фейковых новостей, дезинформацией, односторонним освещением событий, клеветой, дискредитацией, копанием в старых новостях злоупотребляют именно российские СМИ - телевидение, газеты, радио и сайты. Кремлем даже создана фабрика ольгинских троллей для распространения русской лжи. И весь мир об этом знает. Не случайно, правительства США, Канады, Украины, ФРГ, Франции, Испании, Польши, др. стран ЕС и Запада отдельной статьей в бюджетах выделяют средства на борьбу с русским враньем и кремлевской пропагандой.


Tags: Папа Римський, геббельсовщина, грех, дезинформация, лживые СМИ, пропагандоны, рашаСМИ, русская ложь, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment