Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Опущенные: российским олимпийцам запретили аквафреш - за паребрик!



Российским олимпийцам запретили использовать национальную символику‍, сокрушается Газета.Ru.
Международный олимпийский комитет запретил российским спортсменам использование любой национальной символики на Олимпиаде-2018. В частности, в Пхенчхане россияне не смогут носить экипировку с триколором — вместо него на форме атлетов будут кольца, как для баранов.



Все верно, агрессивные недоразвитые твари, скоро за прилагательное имя "русский" будут бить в морду и отстреливать вас, как бешеных собак. Унижение и изоляцию вы заслужили по праву.

Согласно данным «Р-Спорта», МОК выдвинул следующие требования по внешнему виду российских мельдонистов на предстоящих Играх: во-первых, на экипировке россиян герб Биопомойки "РФ" и эмблема Олимпийского комитета России должны быть заменены на олимпийские кольца, кроме того, запрещены наименования сборной «Russia» и «RUS» — их следует сменить на «Olympic Athlete from Russia» (Олимпийские атлеты с России — «Газета.Ru») и «OAR» соответственно.

Также запрещено использовать товарный знак «Team Russia» ни на экипировке спортсменов, ни на аксессуарах, ни на оборудовании, ни на каких предметах.

Помимо этого, МОК отмечает, что размер шрифта для слов «Olympic Athlete from» на экипировке должен быть эквивалентен слову «Russia» (обязательно на английском языке) и «как можно более универсальным» — то есть и подобным образом выделить на форме принадлежность спортсменов к российской сборной не выйдет.

Небольшую «поблажку» международная организация делает разве что в оттенке экипировки — в ней разрешается «один или два цвета национального флага», правда, отдельные его части не должны складываться в цельный триколор.

По требованию комитета, все эти принципы применены ко всем опущенным спортсменам, тренерам и официальным лицам, которые планируют принять участие в Олимпиаде в Пхенчхане.

Кроме того, все пересмотренные российской стороной образцы экипировки, аксессуаров и спортоборудования обязаны сначала получить одобрение со стороны МОК — и лишь тогда их можно будет передавать в использование.

Напомним, что 5 декабря на заседании исполкома МОК были приняты следующие решения относительно допуска олимпийской сборной РФ на Олимпиаду в Южной Корее.

— приостановлена деятельность Олимпийского комитета России (ОКР).
— отдельные, не запятнанные российские спортсмены могут участвовать в индивидуальных или командных соревнованиях в форме с соответствующей маркировкой и под Олимпийским флагом. На всех церемониях запрещен советско-российский гимн, будет звучать только Олимпийский гимн.
— не предоставлять аккредитацию на зимние Олимпийские игры Пхенчхан-2018 никому из функционеров Министерства спорта Российской Федерации.
— запретить бывшему министру спорта Виталию Мутко и его заместителю Юрию Нагорных принимать какое-либо участие во всех будущих Олимпийских играх.
— исключить бывшего президента Организационного комитета Сочи-2014 Дмитрия Чернышенко из Координационной комиссии Олимпийских игр Пекин-2022.
— приостановить членство президента ОКР Александра Жукова.
— ОКР должен компенсировать затраты, понесенные МОК в связи с расследованиями, путем внесения вклада в учреждение Независимого органа по тестированию в размере $15 млн.


Tags: МОК, ОАР, Олимпиады, РФ, гимны, запрет, изгои, лузеры, мельдонисты, наказание, победы над россиянами, сборные, символика, спорт, спортсмены, унижение, флаги, форма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments