Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Британские принцессы ушли в… стриптиз

Всегда выступал против «белой кости, голубой крови», т.е. монархии. По сути, что представляет из себя династическая аристократия? Кучка наследников более хитрых, изворотливых, кровожадных и наглых предков, получивших в наследство незаслуженные лично почести и награбленные богатства. Понимаю, что можно возразить: они были культурнее, ученее, милосерднее. Все это чепуха, насажденная агитпропом властьимущих. Представители королевских семей сегодня – те же олигархи, но с более древним грешным прошлым.

Не подумайте, что я сторонник левых взглядов. Просто люблю справедливость, когда человек обладает чем-то, заработав это своей головой или руками. Но, когда трофеи переходят по наследству – это уже называется генетическим мародерством. И, как всякое незаслуженное превосходство, монархия часто проявляется не в лучшем свете.


Вот последняя новость из британского монаршего дома
:

И после такого кто-то будет утверждать, что стриптиз – не царское дело? Если даже чопорные британские девы идут на шест.

Британская монархия, точнее ее высокая мораль, под угрозой!

45.63 КБ
WENN

Потому что две родственницы венценосных барышень – троюродная кузина герцогини Кейт Мидлтон и племянница герцогини Камиллы Паркер-Боулз, жены наследного принца Чарльза – ступили на шаткий путь стриптиза.

52.98 КБ
WENN

Первая, 22-летняя танцовщица Катрина Дарлинг, недавно снялась в весьма откровенной фотосессии. Девушка, голову которой покрывал парик а ля Мэрилин Монро, а руки – живописные разноцветные татуировки, сделала несколько фотоснимков, которые, как полагают в Букингемском дворце, вогнали бы в краску даже балагура и гулену принца Гарри.

77.64 КБ
WENN

Сама Катрина честно призналась: «Полное отсутствие одежды меня вовсе не смущает». Да уж, смутишь этим топ-модель, которая не раз уже попадала на страницы журнала Playboy!

88.50 КБ
WENN

Куда скромнее прикид и благороднее мотивы у другой красотки – 38-летней Эммы Паркер. (Что ни говори, а жизненный опыт дает о себе знать). Она, оказывается, разделась исключительно с благотворительных целях.

67.60 КБ
WENN

Ох уж эта модная нынче голая благотворительность! А что на это скажет тетя – герцогиня Корнуольская Камилла?

Источник
Tags: Британія, женщины, монархия, світське життя, секс, танцы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments