Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Чеченец нашел руссишвайне, оправдывающего войну в Чечне, и заставил его извиниться

После выхода скандального ролика дерзкого русского лжеца нашел чеченец...



В сети появилось видео, на котором чеченец заставляет извиниться наглого русского за оскорбления в адрес своего народа. Оно опубликовано на Youtube-канале Maxim Kazimir, передает Обозреватель.

Суть конфликта началась с того, что общаясь по видеосвязи с украинским видеоблогером Андреем Полтавой, некий Стас со своим приятелем позволили себе заявить, что они воевали в Чечне и на вопрос, за что россияне убили 300 тыс. чеченцев, ответили, что "за бесплатно".

Кроме того, главный фигурант скандала заявил, что Украина также убивает людей на Донбассе, дав понять таким образом, что не считает Россию виновной в войне на востоке государства.

После выхода скандального ролика дерзкого лжеца нашел чеченец и узнал, что тот служил в Приморском крае и не принимал участие ни в каких боевых действиях.

"Что на видео говоришь? Кто в спецназе служил? Кто убивал? Ты бухал? Ты хотя бы скажи, свинья пьяная, что ты дура была. Ты чего против бороды имеешь? Тебе кто-то говорил, что у тебя козлиная борода? Кто чурка? Ты чего против чеченцев имеешь? Извиняйся за свой базар", — обратился он к россиянину и ударил его по рылу.

В ответ херой скандального ролика заявил, что ничего не имеет против чеченского народа и умолял простить его, "если он сказал что-то плохое о нем".

В данный момент Youtube удалил видео с унижением русского опущенного ватника.

Видео, на котором другой Чеченец заставил извиниться перед девушкой русского засранца:


русский извинился и побежал в инет писать, что чеченцы нападают толпой, что они чурки и дикари с пещер)))))))
В школе учился с Чеченцами, Дагестанцы, Грузины и Ингуши. Все спортсмены и хорошие парни. И в армии служил с ними, всегда ладили, хорошие были ребята. Никто не курил и не пил, в свободное время занимались спортом. А русский Ваня ходил в увольнение и напивался как свинья. Нам уже по 50 лет и до сих пор дружим.


Чеченцы наказали офицера воевавшего в ЧЕЧНЕ


Теперь русских и украинцы ловить будут!
Когда-нибудь наступит славный сезон «большой охоты» храбрых ВАЙНАХОВ на бешеных русских собак,их пособников, Ин ша Аллах!

Tags: избиения, извинения, межэтнические конфликты, руссишвайне, русские, русскиенахуй, трусость, унижение, чеченцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments