Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Почему руцкимир не хочет украинского Сталина?

Совки и представители так называемого руцкагамира в Украине очень соскучились за Сталиным. Эти люди, с тоталитарным мышлением мечтают о царе-батюшке и готовы молится на иконы узурпатора. И не важно, что красный вурдалак замучил миллионы соотечественников, главное, он их, свой. Он создал систему распределения, систему массового стукачества и сексотства, общество кнута и пряника.

С другой стороны, гомо советикусы критикуют слабость бывшего президента В.Ющенко, они априори не воспринимают внутреннюю демократию национал демократов. В то же время, советский плебс панически боится украинских националистов, которые исповедуют строгую вертикаль партийной дисциплины и в разрешении многих проблем государства не против силового варианта. Напрашивается вопрос: почему совки не хотят голосовать за украинского Сталина? Потому, что он украинец, а не русский? Неправда. Сталин тоже не был русским, а грузин.

Подвох вопроса видится в следующем. Грузин Джугашвили, как и немцы Романовы, калмыцкий еврей Ульянов были ваятелями руцкагамира вокруг причинного места – Москвы. А украинский лидер, даже, если он и не Сталин, и не Вашингтон, будет потихоньку будуваты украинское государство. С чем подопечные доктора Павлова принципиально не согласны.

Чего же они хотят? Чтобы украинцы пали ниц, самораспустились, упразднили государство Украина, а потом в спешном порядке попрыгали в вагоны-телятники и сами себя депортировали в Сибирь, о чем мечтает правящая партия соседней страны? Такого не будет. Предлагаете войну? Ну, вы же также пострадаете при этом мордобое. Совки первыми пойдут в расход. С вами армия пенсионеров, а за нацдемами - молодой и интеллектуальный избиратель. Неужели вы самоубийцы?

К тому же в соседней России микросталин уже есть! Владимир Владимирович Путин. Правда, он не вышел ростом и статью, не шибко блещет умом, модернизация его не дотягивает до советской индустриализации, суперджет не сравним с ракетой "Восток", нанотехнологии не похожи на оборонку совка. Но, как говорится, третий сорт Сталина для совков не брак. Главное, что он "собиратель чужих земель и переулков".

Пожалуйста, дорогие соотечественники, ваш совок-2 же давно построен в отдельно взятой стране – Российской Федерации. Чемоданы в руки и вперед, на освоение новых целинных земель. Не доводите до греха украинцев. Вы уже отработанный материал. Некрофилов нигде не любят. Постарайтесь понять, что реки вспять могли поворачивать в сказках или в СССР. В реальной жизни так не бывает. Поэтому, учитесь жить по совести. Любите землю, по которой ходите, любите народ, который вас приютил. Не злоупотребляйте гостеприимством. Аминь.
Tags: быдлорабы, гомо раша, гомо советикус, заметки О. Леусенко, путинизм, пятая колонна, руцкимирЪ, сталинизм, тоталитаризм, эпистолярный жанр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments