Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Регионалы работать честно не намерены

Оппозиция шутливо примерила на Чечетова новый гардероб. На не по-мужски узкие плечи дирижера парламентского оркестра депутаты нацепили красную футболку с надписью «Голосуємо особисто!». Фасон, по-видимому, регионалу не понравился и он с отвращением потянул одежку к депутатскому месту, ища глазами, куда бы сбагрить ненавистное приобретение. На пути экс-главы ФГУ нарисовался еще один неприкосновенный «сынок лейтенанта Шмита» – Владик Лукьянов. И указал дирижеру отхожее место для «ударовского» свитера – на пол, под стол.

51.14 КБ

Таким образом, знаковые регионалы не только продемонстрировали свое отношение к исполнению норм Конституции, но и общее настроение власти к консенсусу и примирению. Скомканная футболка, призывающая слуг народа исполнять служебные обязанности, согласно законодательству - символ голубого пофигизма. Это плевок не в партнеров по парламенту, это плевок в сторону украинских избирателей.

Подробнее о противостоянии в Верховной Раде - Парламентский клинч
Tags: Верховна Рада, Лукьянов, Чечетов, законодательство, заметки О. Леусенко, захист прав, оппозиция, парламентаризм, регионалы, сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments