Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Счастье ватников

На просторах Фейсбука случайно повстречал старого знакомого Ватника. Нарочито важно смотрелся он, нос кверху, ягодицы по полу стелились, а очи, словно лампочка Ильича сверкали. Спрашиваю: - Что сосед так весел?

Он прям с ходу, не дослушав вопроса, отрапортовал:

- Я тут на днях решил в честь победы под Сталинградом "братишек" в "товарищей" переименовать. Ну, мне понравилось, ёпта, сразу так гордость появилась за наш народ. Мы должны помнить и чтить дидов таким образом, как можно больше переименовывая, желательно каждый день. Я свой сортир значит переименовал в танк Т-34.

838.81 КБ

Сижу, значит, сру, а на самом деле вспоминаю подвиг советских танкистов, ну фашистов давлю, стреляю. Свою хату я переименовал в Ставку Верховного Главнокомандующего, ну чтоб помнить о Сталине постоянно, когда иду домой. Как вспомню, что иду в Ставку, так значит сразу уверенность, погону так поправлю, значит, иду на доклад, в Ставку. Как в танке воевал иду докладывать. Дааа. А еще собаку Шарика переименовал в ветерана. Значит, поселил Ветерана в Ставке, отдаю почести ему каждодневно. Помню о подвиге Ветеранов, да.

- Товарищи-братишки, слава поебде! Нам нужно как можно больше казенного патриотизьму!


И поковылял вихрастый восвояси. По-моему, в сторону Ставки. Там на подходе показалась Катюша со спиртзавода, до отказа забитая национальным продуктом.

М-дя. Зависть, прям, берет за счастливый народ. Тут вкалываешь, как проклятый на этот собачий госдеп за копейки, а они вон, вишь, как обосновались, с колен встают, суперджеты запускают, мистрали покупают, веселятся, что не день, то истагическая дата, панимаешь, которую, как водится, полируют водочкой с щами по закусочку…За-а-авиду-у-ую-ю-ю…
Tags: гомо раша, гомо советикус, гумор, путинизм, сатира, сталинизм, топонимика, фельетоны, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments