Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские остались без партии, ввиду деградации оной

Еще одним кремлевским проектом, виду деградации, по словам самих русских, стало меньше. Угнетенных русских в Украине обуял ужас. Кто теперь будет защищать и отбивать их от диких бандеровцев? Неужели руку помощи порабощенным русским способно протянуть лишь Генконсульство РФ в Украине, которое недавно предложило соотечественникам в срочном порядке переселяться в Ямало-Ненецкий автономный округ? А что, Ненецкая Русь вполне подходящее место для репатриации искоников:

888.90 КБ

Партия «Русский блок» решила завершить свою деятельность в Украине путем ликвидации (самороспуска). Кроме того, остановлена деятельность всех территориальных, местных и первичных организаций партии.

Решение об этом приняли делегаты XI съезда партии «Русский блок». "По сути, в течении 12 лет, с момента основания, она (партия) демонстрирует лишь неудачи или малозначительные «победы», однако при этом - острые внутренние разногласия, склоки выплескиваются наружу", - говорится в заявлении делегатов съезда.

"Мы решили остановить деятельность Партии «Русский блок» путем ликвидации, чтобы остановить ее прогрессирующую деградацию", - заявили партийцы.

Партия «Русский блок» была зарегистрирована в 2001 г. На последних парламентских выборах в октябре 2012 г. за нее проголосовало всего лишь 0,31% избирателей.

Источник

Новость прокомментировал мой коллега, обозреватель Крымских известий (Верховная Рада АРК) Закир Закиров:


- За 20 лет в Крыму создавали столько политических движений с эпитетом "русская" или "русское", что уже в глазах рябит. Все они топчутся на одном поле, толкаются, занимаются кликушеством и политической клоунадой. Как следствие, Крым живет своей жизнью, а эти как бы партии своей. Впервые за последние 20 лет 4 ноября в Симферополе не было русского марша. Потому что никто на такие сходняки бесплатно давно не ходит. Русскую идею превратили в бизнес, но политический рынок пресыщен сим товаром. И его цена упала ниже плинтуса. Плюс у путинской команды нет и не будет в ближайшем будущем внятной политики в отношении Украины и Крыма, что даже и хорошо. Интересы Газпрома, кооператива "Озеро" давно уже не кореллируют с интересами простых россиян.

П’ять копійок: Можно предположить, что кремлевские технологи решили слить проект в пользу более хитрого и крупного игрока в руцкомире кума нанолидера В. Медведчука. Во всяком случае, этот евразиец не преминет воспользоваться освободившимся местом на политическом поле. Хотя, по оценкам экспертов, тема кремлевского пространства в Украине обречена на маргинальность.
Tags: Крым, Україна, маргиналы, партии, проекти, прокремлевские партии, резонанс, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments