Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Не изменившие присяге экс-курсанты из Севастополя стали командирами новых украинских бронекатеров

Они - новое поколение украинцев и им предстоит триумфальное возвращение в деоккупированный от понаехавшей мрази Крым:


Командиры новых украинских бронекатеров Дамир Аулин и Александр Регула были в числе тех курсантов, которые в марте 2014 года на территории Академии Военно-морских сил в Севастополе пели гимн Украины, в то время как русская фашистская военщина спускала с флагштока украинский флаг и поднимали флаг России.

Курсанты передислоцировались в Одессу, весной 2017 года окончили Институт ВМС Национального университета «Одесская морская академия», стали лейтенантами.

Бывшие курсанты Академии Военно-морских сил в Севастополе, не изменившие во время аннексии Крыма присяге на верность Украине, стали командирами новых малых бронированных артиллерийских катеров, информирует еizvestia.com.

5 декабря на морском вокзале Одессы четырем новым украинским катерам присвоили названия «Вишгород», «Кременчук», «Лубни» и «Нікополь». Они разработаны проектно-исследовательским центром кораблестроения в Мыколаиве, построены на киевском заводе «Кузня на Рыбальском».

Курсанти Академії Нахімова гімном України перебили російське святкування. Кожен другий курсант морської Академії імені Нахімова відмовився переходити на бік Росії. березень, 2014 рік. Тепер вони наші офіцери:

Tags: ВМС України, ЗСУ, катера, молодежь, офицеры, подрастающее поколение, українське військо, українці
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments