Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

РПЦ кощунствует на христианских могилах

Этот вопиющий случай не из средневекового мракобесья. Это век 21-й. Российская Федерация, оккупированная Восточная Пруссия (временное название Калининградская область). Русская православная церковь спокойно рейдерует храмы иных христианских конфессий, строит свои особняки на христианском кладбище. Каждый Божий день как бы священники, переваливаясь с тяжелым пузом наперевес, брезгливо переступают через человеческие кости. После вояжа по останкам христиан, попы РПЦ читают своим религиозным фанатикам как бы молитвы.

Интересно, подпадает ли такой проступок клириков РПЦ под статью «Оскорбление чувств верующих» Уголовного кодекса РФ? Если да, то Хамовнический суд г. Москвы может смело стряпать приговор. Благо прецедент имеется.

Вы все еще являетесь прихожанином РПЦ Московского патриархата? Тогда попы-рейдеры идут к вам. Если, конечно, у вас есть большой дом с участком
:

Originally posted by swinokotletaat Arnau. Уничтожение кладбища православными попами.


Кирху четырнадцатого века в Арнау немцы начали восстанавливать еще в конце девяностых. Собирали деньги в Германии в специальный фонд и очень грамотно  проводили реставрационные работы. Так продолжалось более десяти лет, пока наш воцерквленный губернатор не передал все кирхи ОПГ РПЦ. Православные попы естественно выгнали немцев взашей и начали обживать недвижимость по своим поповским понятиям.
IMG_2052

Немцев выгнали так скоропалительно, что даже не дали им до конца провести реставрацию внешнего контура.
 
IMG_2047
Зато уже видна рука наших косоруких "реставраторов", отделку внешних стен ведут с применением аутентичных для четырнадцатого века материалов, пенопласта и пенки. в дальнейшем наверное оштукатурят короедом.
IMG_2049
До реставрации кирхи у наших пузатеньких и бородатеньких пупсегов руки не доходят, они озадачены обустройством своего быта. Прямо на месте средневекового кладбища они построили скромненький двухэтажный особнячок. Стройку естественно никто не согласовывал, археологов никто не вызывал, просто взяли и слепили в охранной зоне себе вот эту холобуду.
IMG_2051
Фундамент под поповское гнездышко копали экскаватором, вынимая из земли десятки скелетов. Уже целый год местная общественность бьется с этим актом вандализма, но не смотря на скандал попы так и не удосужились хотя бы собрать разбросанные кости и захоронить их.   По всему двору валяются раздавленные черепа и кости, попам и прихожанам насрать на это, они ходят на молитву прям по этим костям уже целый год, не испытывая никаких эмоций.
IMG_2043
Я думаю, что если бы немцы не успели установить памятник фон Шёну, то на его могиле бы уже тоже вырос скромненький особнячок.
IMG_2053
а от бывших рачительных собственников осталась вот только эта табличка, накрывающая собачью будку 
IMG_2040
Tags: Кенигсберг, РПЦ, варвары, мародеры, московские попы, обвинения, протестанты, рейдерство, ремонт, русские оккупанты, фарисеи, фото, хамство, храмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments