Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Страна проституток

Миллион россиян, преимущественно женского пола, на России вовлечены в занятие проституцией. Многие из них - несовершеннолетние. Такие данные привел замминистра внутренних дел РФ И. Зубов, выступая в Госдуме, передает ИТАР-ТАСС.

11.39 КБ

По словам Зубова, в минувшем году к административной ответственности за занятие проституцией были привлечены более 10,5 тысяч человек, возбуждено 496 уголовных дел по статье УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией» и 646 дел по статье УК РФ «Организация занятия проституцией».

Зубов отметил, что проблема осложняется сопутствующими проституции угрозами распространения ВИЧ и других заболеваний, наркомании, что негативно влияет на воспроизводство здорового населения и, в конечном итоге - на генофонд.

66.75 КБ

Странное, однако, замечание замминистра. Неужели генофонд холопского менталитета можно еще чем-то испортить? Напомним, что национальная традиция распущенности на России прививалась с незапамятных времен. Начиная с групповых оргий Петра І с русскими попами, развратницей Екатериной ІІ и заканчивая сластолюбивым попом Распутиным, особо приближенному к императору. О сексуальных пристрастиях Ленина-Берии – отдельная тема.

93.75 КБ
Tags: МВД, Эрефия, женщины, проституция, рабсияне, секс, статистика, хвороби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments