Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Хорошая новость из АТО: живы двое бойцов, которые считались погибшими

АТО: потерь под Крымским меньше - живы двое бойцов, которые считались погибшими

Двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые вчера считались погибшими во время боевого столкновения с врагом возле Крымского, оказались живыми. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Хорошие новости из района проведения АТО. Двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые вчера считались погибшими во время боевого столкновения с врагом возле Крымского, благодаря собственному боевому опыту и обученности вышли из-под обстрелов и вернулись к своим подразделениям", - говорится в сообщении.

В общем, за минувшие сутки по всей линии столкновения зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня со стороны русских оккупантов. Более чем в половине случаев военнослужащие Вооруженных Сил Украины давали противнику адекватный ответ.

"В результате вражеских обстрелов потерь среди украинских воинов за минувшие сутки нет", - отметили в штабе АТО.

На Луганском направлении с наступлением темноты российско-оккупационные войска грубо нарушали Минские договоренности на Светлодарской дуге. Под огонь из 120-мм минометов попали наши опорные пункты неподалеку Новолуганского. Незаконные вооруженные формирования неоднократно обстреливали из минометов, гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия защитников Луганского. Несколько раз противник открывал огонь по украинским воинам, которые держат оборону вблизи Лозового.

На Донецком направлении российские наемники из 82-мм минометов обстреливали защитников Песков, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – защитников Авдеевки и шахты Бутовка, а из гранатометов и вооружения БМП – подступы к Березовой.
Tags: АТО, Донбас, ЗСУ, Луганщина, ОРДЛо, обстрелы, русско-украинская война, сводки, українське військо, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments