Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Продукты для утилизации населения: крымчане в шоке от жратвы, которой их травит Россия

“Это не сыр, а продукт для утилизации населения”: крымчане в шоке от еды, которой РФ заполонила полуостров – опубликованы скандальные кадры



Качественные и доступные для среднестатистического крымчанина продукты – редкость на оккупированном полуострове.

Преимущественно, как пишет в Twetter блогер RoksolanaToday&Крым, ассортимент крымских продуктовых магазинов – изготовленные из непонятного сырья российские продукты сомнительных производителей, передает “Диалог.UA”. Блогер опубликовала в соцсети фото сыра, купленного недавно.

“Куплено в Симферополе, сделано на РФ, сроки в норме. И палить это не надо? Это на России едят? В коллекции “Город Сыра” собраны лучшие русские сыры, чьи рецепты веками совершенствовались и передавались от мастера к мастеру”. Это с сайта производителя этой “прелести”, – пишет RoksolanaToday&Крым.

На кадрах сыр, явно сомнительного качества и не менее сомнительного вида.



В комментариях к этому посту пользователи с горькой иронией заметили, что на снимке, на самом деле, не сыр. По их мнению, это универсальный препарат для утилизации населения с целью минимизации расходов бюджета и средств пенсионного фонда.



Ведь как известно, оккупированный Россией полуостров “сжирает” просто колоссальные суммы из госбюджета РФ. “Это просто скрепные традиции такие – все должно быть некачественным уже заранее”, “Ну во-первых, это не сыр, а продукт. Такое де**мо лучше не покупать и обходить его стороной”, “Может сыр долго ехал, очереди ведь на мосту, вот и пропал”, – комментируют пользователи Сети.

Как сообщалось ранее, Россия превращает оккупированный Крым в территорию, куда съезжаются маргинальные личности, резко выделяющиеся из коренного населения. Также разведчик рассказал о большой проблеме РФ на Крыме, которой не доволен Путин.
Tags: Крым, вредное питание, еда, крымчане, молочка, мэйд ин раша, оккупация, пища, продукты, сыры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments