Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На России против ДТП провели мощнейший крестный ход РПЦ (видеотрєш)





комментарии:
Крёстный ход против ДТП. Чтобы было меньше аварий на дорогах. Нет, это не шутка. Да, это происходит на самом деле. Да, на дворе 2017 год. Да, страна ебанулась.
Когда говорили, что через лет 20 Россию не узнают, я почему-то наивно думал, всё идёт в лучшую сторону.
Моисей уводит полицаев из города.
Мне очень приятно посмотреть на количество людей которые оставили комментарии под этим видео. Редко увидишь такое количество адекватных людей, которые понимают какой пиздец и мракобесие творится в нашей стране.
Даже никакого спора нету под комментариями, все единогласно понимают до чего мы дожили :-D И это уже можно сказать в 2018-ом году происходит.
Ахаха))) Даже не знаю, что поставить - лайк, ибо на экране гротеск, либо - диз, потому что конечно это деградация в крайней степени. Вот уроды))) работайте лучше, законно, пешеходов не душите (видео на ютубе найдете), а они с попами флаги носят... Гайцы, вы пока с попами по дороге ходите, кто выполняет ваши обязанности?
Дожились! Совсем все хреново в нашем королевстве.
Ипать)))) В Раше совсем умом тронулись))))
Боже, лепота то какая. Попы на космодроме, крестный ход на дороге, часовня при каждой клинике. И пусть теперь скажут что у расеянцев кукушка в порядке.
Это уже ДНИЩЩЕ.. Я всё думал когда ? КОГДА наступит днище.. И днище наступило, сегодня вечером, когда я увидел ЭТО... Это не люди.. Это животные.. Я вобщем и целом про основную массу людей живущих в этой стране. Из людей сделали ското-зомби. Я очень хочу уехать из этой страны.. что сделали с людьми ? За 25 лет мразотная власть вывела полностью новое "ското-население".. Я думаю адекватных осталось процентов пять, десять.. не больше..
ps Эти добоёбы дорогу ПЕРЕКРЫЛИ!! ДА тваюж мать!!! Это просто бред и сюр.. это пизда и садомея.. это ДНИЩЩЕ!!!




Реакция рабсиян на крестный ход РПЦ с ГИБДД на автодороге Темрюк–Краснодар
Tags: ДТП, Краснодар, Мордор, РПЦ, дурдом, клоунада, крестный ход, маразм, руssкое православие, фанатизм, шапито, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments