Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Прут и прут: очередная гражданка РФ просит в Киеве статус беженки

В подтверждение моей постоянной рубрики: Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?, Крах России еще не в разгаре, а российские беженцы уже заполонили Украину, На границе с Россией задержали 12 нелегалов, Они уже к нам лезут. Во все щели. Притом, что развал России еще не в разгаре..

Гражданка РФ попросила в Киеве статус беженки

В субботу в Киев прибыла российская активистка, попросившая в Украине о статусе беженки из-за того, что ее преследуют на России за политические взгляды. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Сегодня в пункте контроля «Киев-пассажирский» гражданка России, прибывшая одним из поездов в украинскую столицу, попросила статус беженки", - говорится в сообщении.

Как уточнили в ГПСУ, во время паспортного контроля россиянка обратилась к сотрудникам Государственной пограничной службы Украины с заявлением о желании получить статус беженки.

"В ходе общения россиянка сообщила, что является оппозиционной активисткой и преследуется на РФ за свои политические взгляды", - отмечается в сообщении.

Сейчас гражданка РФ пропущена через государственную границу и передана сотрудникам ДМС Украины. Фамилии гражданки РФ в ГПСУ не назвали.
Tags: Прикордонна служба, беженцы, граница, мигранты, панаехали, российская оппозиция, россияне-беглецы
Subscribe

  • Інформаційна філія Кремля

    Хіба можна вважати українським президентом Зеленського, на пропагандистському телеканалі (1+1) якого під час російської агресії він пролобіював…

  • Кацапські вурдалаки

    Коли на вершині влади сидить ця сімейка совєцьких вурдалаків, я уявляю мільйоні виборців, в порожнині черепних коробок яких - хробаки замість…

  • Внутрішня окупація

    Цензура у Віслюка перевершила цензуру Януковоща! Проковтнемо це – завтра ЗЕбанда почне судити нас за твіти та вподобайки. ** Російські…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments