Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Киеве работник посольства РФ сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком

После наезда на женщину россиянин Мухамадеев хотел избежать огласки и законной ответственности!


Работник посольства России травмировал двух человек 12 ноября в 17:20 на пешеходном переходе в центре Киева - на пересечении улиц Старонаводницкой и Кутузова. Об этом "Украинской правде" сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

"Около 17:00 в среду на Печерске автомобиль на дипломатических номерах, принадлежащих посольству РФ, сбил на пешеходном переходе женщину 1959 года рождения, которая переходила дорогу вместе с мужем и ребенком", - сказал он.

Тракало уточнил, что за рулем был сотрудник посольства РФ.

Женщину доставили в больницу с закрытым переломом, оказали помощь.

"Сейчас начато уголовное производство по части 1 статьи 286 УК - нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло телесные повреждения средней тяжести", - сообщил Тракало.

"По информации Юрия Бутусова, речь идет об атташе посольства РФ Чингизе Михамадееве", - говорится в сообщении. "Атташе Посольства РФ в Украине Мухамадеев Чингиз Уралович на автомобиле Volkswagen Passat госномер D 001 161 совершил наезд на гражданку Украины Андрианову Н.А., 1959 года рождения, которую с ушибом грудной клетки и переломом запястья доставили в 17-ю больницу", - отметил Бутусов.

По его информации, после наезда на женщину Мухамадеев хотел избежать огласки и законной ответственности, поэтому предложил пострадавшей деньги, чтобы замять дело.
Tags: ДТП, Київ, панаехали, посольства, рабсияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments