Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Известный на Донбассе бандит Вагнер устроился работать к повару Путина

Главарь частной военной компании «Вагнер» Дмитрий Уткин стал генеральным директором ООО «Конкорд менеджмент и консалтинг» — управляющей компании в холдинге Евгения Пригожина, которого называют «поваром Путина». Об этом со ссылкой на источник в окружении Пригожина пишет РБК.



В базе данных «СПАРК-Интерфакс» новым гендиректором компании значится Дмитрий Валерьевич Уткин — полный тезка предполагаемого главаря ЧВК. Ранее о том, что Пригожин может финансировать ЧВК Вагнера рассказывал журналист «Фонтанки» Денис Коротков.

Вагнер — предполагаемый позывной Уткина. Бандиты созданной им частной военной компании, как сообщали СМИ, воевали на Донбассе и в Сирии. Самого Уткина в декабре 2016 года заметили на приеме в честь Дня героев Отечества в Кремле.

Компания Пригожина «Конкорд» является поставщиком питания для управления делами президента России, а также поставляет обеды в московские школы.

Уткин, ЧВК «Вагнер» и «Конкорд» с лета 2017 года находятся под санкциями США за участие в военной агрессии против Украины.

Агония РУ
Tags: Вагнер, боевики, путинизм, террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments