Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Украине следует прекратить ж/д сообщение с РФ, - представитель Президента

П’ять копійок: Очень хороший знак. Это слова не простого чиновника, а представителя президента. Стало быть, в АП уже обсуждают, а, возможно, и приняли решение по данному вопросу. Железнодорожная стена с агрессором и территорией мирового терроризма была бы кстати. И артисты с поребрика окончательно перестали б к нам ездить, и количество гастарбайтеров уменьшится, и культурно-политические связи с РФ еще больше ослабеют, и меньше вояжей всевозможных гнид из пятой колонны на РФ будет осуществляться и т.д. и т.п.
*****
Постпред Президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин считает, Киев должен двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с Россией.



Это нужно для минимизации количества потенциальных пленников на России, пишет Бабин в статье в Zn.ua.

“Прежде всего мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с Россией. К сожалению, длительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев на Россию. И остается толерантным до сих пор”, – написал постпред Президента.

По его словам, полное прекращение пассажирских перевозок и внедрение выезда граждан Украины на Россию исключительно по биометрическим паспортам – “неприятная, но полностью востребованная и необходимая мера”.

Он считает недопустимым то, что сейчас существует "десяток ежедневных (!) поездов "Укрзалізниці" в Москву со всех регионов, от Львова до Херсона".

Украина с октября 2015 года прекратила прямое авиасообщение с Россией, тогда как железнодорожное сообщение между странами продолжает действовать.

Сообщение с временно аннексированным Россией Крымом «Укрзалізниця» прекратила еще в конце 2014 года.
Tags: Адміністрація президента, Стена, Укрзалізниця, гастарбайтеры, железная дорога, контроль, мнение, паспорта, раша гудбай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments