Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Путинобесие: на России сваяли очередной памятник вошьдю. В этот раз на лыжах

В рядах увековечивателей светлого облика военного преступника РФ отметились суровые челябинские мужики



Как сообщило радио Bisuness FM Челябинск, 180-сантиметрового Путина с лыжами в руках установили на горнолыжной базе «Аджигардак» в Челябинской области.

«Это благодарность Владимиру Владимировичу за популяризацию спорта, за пример человека, ведущего здоровый образ жизни. Благодаря президенту горные лыжи стали модными, многие на них встали», - заявил коммерческий директор базы Алексей Карелин.





При этом, как утверждает руководство спорткомплекса, установка памятника абсолютно не связана с сегодняшним приездом Путина в Челябинск – дескать, это просто счастливое совпадение.

Picture


Что интересно, это уже не первый памятник ВВП. Кроме «лыжного» Путина, по подсчетам российского издания «Собеседник», имеется как минимум еще четыре монумента, посвященных всероссийскому педофилу: Путин-дзюдоист, изваянный Церетели, Путин в римской тоге, установленный в поселке Агалатова Ленинградской области местным казачьим атаманом Андреем Поляковым, Путин белый мраморный (в виде бюста) в гостиничном комплексе «Метроклуб» под Новороссийском и силуэтный расписной Путин в Женеве, приставленный в 2014 году местной арт-группой под 12-метровый монумент «Сломанный стул» - непосредственно под недостающей ножкой стула.




Кроме того, в музее города Кусы (Челябинская область) хранится 40-килограмовый бюст Путина – единственный оставшийся из партии, отлитой в начале 2000-х годов на местном литейно-машиностроительном заводе. Тогда литейщики отлили около 100 чугунных Путиных – в надежде поправить тяжелое финансовое положение завода, однако товар спросом не пользовался. В итоге часть Путиных пошла на переплавку, часть была раздарена чиновникам и депутатам, а один бюст горожане решили сохранить себе на вечную память, отправив в музей.



По теме последних памятников и скульптур на Расее:
Памятник свободе на Расее: что-то у них не то с мозгами
Питерские страсти: единороссы против памятника автору "Перемен", прикрываются "письмами жителей"
Так вот ты какая, смерть России: в Астрахани изваяли кованую скульптуру президента всех рабсиян в виде русского бога - крылатого медведя, держащего в лапах осетра-фаллос.
За счет крымчан карлик открыл памятник. Гангном стайл какой-то.
Воронеж украшает статуя руцкага коня с яйцами и какашками (не ржать!)
Tags: Путин, быдлорабы, культ личности, культура ватников, памятники, путинизм, скульптуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments