Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Лидер Грузии рассказал о первых гибридных потугах России

Россия начала гибридную войну против соседних стран еще в 1990-х годах, оккупировав часть Грузии. Мир тогда не ответил на эту агрессию, что позволило РФ осуществить новую в 2008 и 2014 годах.

Маргвелашвили рассказал о первых “гибридных потугах ” России

Об этом во время Варшавского форума безопасности заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Гибридная война началась еще в 1990-х годах. Мы тогда также имели дело с гибридной войной, хотя тогда ее так никто не называл. То есть, это началось не в 2008 году, а значительно раньше", - заявил Маргвелашвили.

По его словам, если бы Запад вовремя сделал надлежащие выводы, то не было бы русской агрессии 2008 года в Грузии и в 2014 году в Украине.

По мнению грузинского президента, в 2008 и 2014 годах ответ Запада был недостаточным.

Маргвелашвили подчеркнул, что на Западе должны осознать: даже если какая-то страна географически отдалена от России, то глобализация и информационные технологии делают ее так же уязвимой, как и страны-соседи России.

Президент Грузии также отметил, что надо четко различать то, что есть две большие разницы между тем, что говорят, и что делают российские политики.

Ссакашвили "отстоял Грузию..". За 5 дней отдав рашистам 25% её территории и подписав полную капитуляцию без обсуждений. Поражает, насколько недоразвитые существа в зрадо-секте.

Крымская Хунта‏ @UASevas
меня еще поражают все эти их легенды: один из глав зарубежных стран...миха лучший друг трампа... и тд капец дурыстика)))
В секте большинство слабоумных,без образования и мозгов.Их тупые головы легко забивают разным хламом.Вата и зраднюки,аналоги.Рашисты закидывают наживку,эти гуманоиды сходу клюют.
Скільки раз треба сказати, щоб дійшло всіляким придонним жабам. Американський транспортник в аеропорту Тбілісі спас Грузію. А не гімно Саак.
😁очень похоже на известную ватную мантру про сталина не покинувшую мацкву в 41
причём добровольно обеспечил россиянам статус правомерно обороняющейся стороны (согласно Отчёта Спецкомиссии ЕС - единственному международному итоговому документу о войне 2008 года), к чему склонял Украину и кремлядские холуи до сих пор склоняют
При этом над Сааком тогда откровенно ржала Юля вместе с путлером, с которой он, через менее десяти лет, будет жахатся в десна и штурмовать поезд в Польше, а потом и украинскую границу. Лучшие друзья, ага.

Tags: Маргвелашвили, гибридные войны, преступления России, русская агрессия в Грузии, угрозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment