Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Еще четверо российских лыжников пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под председательством Дениса Освальда по делу российских лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Юлии Ивановой и Евгении Шаповаловой приняла решение, что Вылегжанин, Петухов, Иванова и Шаповалова виновны в нарушении антидопинговых правил.

Мельдоний - чемпион!!!

Их результаты на Олимпийских играх-2014 в Сочи будут аннулированы (Вылегжанин будет лишен "серебра" в командном спринте, в гонке на 50 км и эстафете 4х10 км и четвертого места в скиатлоне; Петухов - восьмого места в индивидуальном спринте; Иванова - шестых мест в командном спринте и эстафете 4х5 км, а также 17-го в гонке на 10 км и 30-го на 30 км; Шаповалова - 28-й позиции в индивидуальном спринте). Также спортсмены пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх, сообщает агентство "Весь спорт".

Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) в настоящее время уже начала готовить документы на апелляцию в Арбитражный спортивный суд (CAS).

МОК лишил Россию очередных двух медалей Олимпийских игр в Сочи
Tags: МОК, Олимпиады, дисквалификация, допинг, лыжный спорт, наказание, нарушители, рабсияне, раша гудбай, русскиенахуй, спортсмены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments