Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кремлевских смотрящих в колониях РФ будет охранять Росгвардия

Кремль отдал приказ наделить Росгвардию полномочиями по охране главарей регионов



Военный преступник Владимир Путин внес в нелегитимную Госдуму законопроект, согласно которому Росгвардия наделяется полномочиями по обеспечению безопасности высших должностных лиц (нукеров) субъектов РФ (колоний). Соответствующая мера принимается по решению главаря ОПГ РФ. Текст документа размещен в электронной базе данных нижней палаты карманного парламента.

Поправки предложено внести в действующий имперский закон “О войсках национальной гвардии РФ”. Законопроектом устанавливается, что обеспечение безопасности высших должностных лиц субъектов РФ (руководителей высших исполнительных органов госвласти субъектов РФ) и иных лиц будет осуществляться в порядке, утверждаемом президентом.

Обеспечение безопасности наместников регионов “предполагается осуществлять исключительно на договорной основе, а иных лиц, как правило, на договорной основе, если президентом РФ не будет принято иное решение”, уточняется в сопроводительных материалах. Предполагается, что закон вступит в силу по истечении 180 дней после его официального опубликования.

Путин назначил замдиректора Росгвардии – главнокомандующего войсками нацгвардии РФ Сергея Лебедева своим официальным представителем при рассмотрении законопроекта палатами Федерального собрания. То, что законопроект одобрит послушная госдума сомнений нет.

В заключении правительства на проект закона отмечается, что кабинет министров поддерживает данную законодательную инициативу, сообщает newsru.com.


Tags: Путин, Росгвардия, губернаторы, законодательство, империализм, колонии, охрана, регионы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments