Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Даже стриптизерша Лугандона добилась для руssкого православия большего, чем Поклонская

Луганская стриптизерша добилась запрета фильма «Матильда». Работница ночных клубов заявила, что кинолента оскорбляет ее религиозные чувства

Picture

Луганская стриптизерша, а ныне главарь оккупационной террористической «Луганской гвардии» Анастасия Пятерикова добилась снятия с проката российского фильма «Матильда», сообщает «Четвертая власть».

На видео, снятом «Луганской гвардией», Пятерикова благодарит оккупантов за то, что они согласились отменить показ картины Учителя.



«В кинотеатре «Русь» кощунственного фильма не будет, он снят с проката. И я надеюсь, что это будет понято и другими людьми, которые, может быть, маловерные или, может быть, даже атеисты. Вы должны понимать, что для нас это очень важно. Есть закон, который нарушать нельзя. Есть наши чувства, которые нельзя оскорблять», - заявила бывшая стриптизерша.



По данным «Миротворца», до русской агрессии Анастасия Пятерикова работала шлюхой в стриптиз-клубах Луганской области. Свою политическую карьеру она начала в партии Витренко ПСПУ, однако в 2014 году вместе с «коллегой» Александром Харитоновым основала самостоятельную террористическую организацию «Луганская гвардия». В марте 2014 года танцовщица участвовала в луганском антимайдане, убеждая жителей города «отказаться от ценностей развращенной Европы».

В 2015 году после уничтожения в Стаханове полевого главаря Павла Дремова Пятерикова заявила, что организатором убийства является свинопахан "ЛНР" Игорь Плотницкий.


Tags: ОРДЛо, лугандонцы, маразм, оккупация, руssкое православие, русские оккупанты, фильмогейты, царизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments