Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На границе с Мордором в этом году установили 60 км Стены

На государственной границе Украины с начала года установлено более 50 новых инженерных сооружений и почти 60 километров инженерных заграждений. Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

На границе с начала года установили почти 60 километров "Стены"

"Всего с начала текущего года по всему участку границы было дополнительно оборудовано свыше 50 новых инженерных сооружений, установлено почти 60 километров инженерных заграждений, продолжаются работы по совершенствованию фортификационного обустройства мест несения службы”, - говорится в сообщении.

Как отметил заместитель директора департамента – начальник управления вооружения и техники генерал-майор Сергей Букоемский, особое внимание сосредоточено на всестороннем обустройстве подразделений, которые выполняют задачи в полосе безопасности в районах проведения антитеррористической операции в Донецкой, Луганской областях и на административной границе с временно оккупированным Крымом.

Кроме того, по данным ГПСУ, в этом году для обеспечения потребностей подразделений и органов охраны границы было приобретено 62 единицы патрульных автомобилей, 5 единиц бронетанковой техники и 4 автобуса.
Tags: Прикордонна служба, Стена, граница, пограничники, раша гудбай, строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments