Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Как хозяйничают рукопопые пацаки на захваченном ими Крыме

За почти четыре года оккупации многие из вас достаточно много успели прочесть и услышать о методах хозяйствования русских оккупантов на полуострове. Приведу несколько примеров, чтоб читатель представлял с какими темпами понаехавшие с поребрика руссмиряне гробят наш Крым:

* Трасса на Инкерман за пос. Поворотное. Ее еще со времен Кучмы власть старалась постоянно поддерживать в надлежащем состоянии, ибо является единственной веткой из аэропорта Бельбек на Форос, ЮБК и т.д. Стоит отметить, что эта дорога является также чуть ли не единственной нитью, соединяющей по суше сельскохозяйственный Нахимовский район Севастополя с центром.
За первый год оккупации дорогу так разбили военной техникой, что на трассе образовалась дыра шириной в 5 метров. За глубину и говорить не стоит. Кроме того, в этих местах на склонах Мекензиевых гор оккупанты резво выкорчевывают деревья (кстати, лес высаживали за счет бюджета Украины), что привело к проседанию почвы и оползням. Дыру кое-как залатали, но образовавшиеся овраги вдоль дороги ни сулят ничего хорошего этому дорожному участку;



* Похожая ситуация на горном плато в долине села Дальнее недалеко от металлического железнодорожного моста. На этих склонах буйно росли горные кустарники, дуб, бук, сосна и т.д. И что вы думаете? Тяга оккупантов к выкорчевыванию всего живого и зеленого добралась и до этого заповедного местечка - вместо кустарников шиповника и ожины (ежевики) стала зиять дыра и как результат - провалы, сели, короче, подъезд к мосту "поплыл". Понаехавшие не нашли ничего лучшего, как забетонировать заповедную землю, которая меньше, чем через год снова "поплывет" под гору.. Тоже самое и с проселочной дорогой, которая была мощена природным камнем и окружена лесными чащами. Все это заасфальтировали, кустарники пустили под корень, так, что скоро земля без корневой основы и здесь поплывет..



* До оккупации средствами украинского бюджета вдоль горной речки Бельбек в поселках были возведены очистные сооружения либо строительство оных было доведено до 80-90% готовности. Река впадает в районе людных пляжей в Черное море. Как многие уже догадались, недострои растащили на строительные запчасти, те очистные станции, что еще работали теперь, в лучшем случае, работают кое-как или пропускают фекалии в речку без фильтра. И вся эта био- и химическая отрава коричневым потоком без задержки и очистки впадает в море, где при Украине резвились отдыхающие, работали аттракционы и кафешки. Сегодня там осталось жалкое подобие пляжей.

О безруком хозяйствовании оккупантов вам расскажет любой крымчанин, даже самый ватный, в любом уголке Крыма - в Симферополе, Керчи, Феодосии, Ялте, Судаке, Евпатории etc. Поведение русских ничем не отличается от набегов орды.



П’ять копійок: Все эти факты подчеркивают не только рукожопость понаехавших и их отношение к оккупированной земле, как временщиков, но и лишний раз дают ответ на извечный вопрос: - Почему пацаки у себя, за поребриком, все засрали-угробили и всю свою историю норовят захватить чужие земли, чтобы снова их.. правильно - загадить и угробить.

NB: Подобную ватную культуру великий Данелия изобразил в шедевре "Кин-дза-дза!". В фильме пацаки (читайте наоборот) похожи на людей только внешне. Их язык состоит лишь из нескольких слов (прям, как русские маты). Вся техника планеты Плюк сплошь проржавевшая, изношенная и работает плохо. Флора и фауна полностью уничтожены, а вся вода превращена в «луц» (топливо).

По теме:

Исконное отношение понаехавших россиян к крымчанам (из первых рук)
В оккупированном Севастополе жить стало лучше, жить стало веселее (фото)

Tags: Крым, вредительство, оккупация, орда кацапська, панаехали, рукожопые, русские оккупанты, статьи О. Леусенко, ущерб от русской оккупации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments