Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Остаток людей на РФ проводят в Москве акцию памяти расстрелянных в СССР

В столице Мордора проходит акция «Возвращение имен», посвященная жертвам политических репрессий. У Соловецкого камня на Лубянке зачитывают имена людей, расстрелянных в СССР, сообщает Meduza.

Акция началась в 10 утра и закончится в 22:00.

В Москве проходит акция памяти расстрелянных в СССР
Фото: скриншот с видео

Как отмечает СМИ, акция «Возвращение имен» проводится с 2007 года — каждый год 29 октября, накануне Дня памяти жертв политических репрессий.
UPD: к посту добавлен такой комментарий: "Мой отец Левинсон Гирш Иосифович 1908 г , контролер на 2-м часовом заводе, был арестован 7 декабря 1938 г и УЖЕ 28 февраля 1938 - был расстрелян. К сожалению я физически не могу быть на акции памяти, НО ... а может сделать эту АКЦИЮ ON-LINE ACTION, чтобы в ней могли принять участие ВСЕ!!! Lev Levinson levirene@gmail.com ".
И я просто обязан пояснить слова заголовка: Вы должны понимать, что слова в заголовке "Остаток людей" автоматически подразумевает вменяемых и честных людей, а также тех, кто обязательно к ним присоединился бы, но не может этого сделать по объективным причинам.
просто все это невозможно вместить в заголовок.
Tags: День памяти, Лубянка, Мордор, Москва, гражданская позиция, имена, митинги, преступления коммунистов, рабсияне, расстрелы, репресії
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments