Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Крымняш Тудой: Нищие, бесправные, на коленях — вы это заслужили. Оккупация - прививка от руцкагамира

Новости Крымнаша. Выпуск # 1076 за 28.10.2017



1. Пользуясь детской чистотой, конченые оккупанты влезают в души детей! В школе посёлка Симеиз сотрудниками ялтинского отделения ФСБ учителям даны устные “рекомендации” по мониторингу учеников в интернет-сетях. Рекомендованы возрастные категории школьников (в том числе пол), на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. Учителям напомнили, что актуальным остаётся способ сбора информации от школьников о родителях, полученной в период общения на переменах, на спортивных площадках, в столовых, в быту… При наличии признаков “сомнительной информации” даны указания (за определённые вознаграждения) консультироваться по предоставленным телефонам.

2. Оккупанты поставили на колени керченских (и не только) предпринимателей, но предатели верят, что это не россия виновата. Дадим слово спасённой вате: “Мы обращаемся к миру, к россии, за помощью и поддержкой. Слёзно умоляем вас обратить внимание на наши проблемы. Власть пытается выжить предпринимателей с наших торговых мест. Прикрываясь именем россии и триколором, власти пытаются национализировать наши законные торговые места, построенные за наш счёт. Пошла борьба на выживание. Кто заинтересован в этом, мы не знаем? Но мы точно уверены, что заинтересованность эта ни президента, ни россии, а кто-то именем россии пытается сделать свои грязные дела. Помогите!”, “Мы пишем во все инстанции, никто нам не может и не хочет помочь! Предприниматели уже на грани”, “За нашей спиной хотят провести аукцион — продать наши ларьки, которые мы строили. Помогите нам”, “Прошу помощи. Меня и моих детей пытаются оставить без средств к существованию”, “(ПЛАЧЕТ) Мы надеялись на будущее, что я на свою пенсию — 7000 — выживу. А я не могу выжить, потому что у нас заберут эти места”, “Руководство приравнивает нас к тому, что в россии это так, но я хочу сказать, что мы ещё совсем не россия, потому что у нас ни законы, ничего и никуда. Люди нищие! Покупать не за что, аренду подняли, выручки упали”, “С 2016 года аренда увеличилась на 200-300%. Как можно выжить в такой ситуации? Работы нет в городе, предприятия практически все встали. Путин выступает, чтоб помогать малому бизнесу, а администрация в этом не заинтересована. Помогите нам выжить”. В заключение ватница обратилась с конституцией россии в руках и начала цитировать строки о свободе, демократии и правах. Но ватница плачется, что не видит защиты, а “власти” Крыма саботируют заботу путина о россиянах. Кроме того, ватница сказала, что многие предприниматели боятся выступать на камеру, т.к. поступали неоднократные угрозы. Если с ними что-то произойдёт, то просят возложить всю ответственность на “власти” Крыма и на все инстанции, в которые они обращались: “Это крик, плач о помощи! Россия, мы молим тебя, президент Владимир Владимирович, услышьте нас, предпринимателей, которые уже стоят на коленях, на паперти с протянутой рукой. Предприятия стоят, зарплат нет. Средняя зарплата 8-10 тысяч в Керчи. Не дайте умереть с голоду нашим семьям!” https://www.youtube.com/watch?v=AREksoepeyc (получасовое видео).

3. Новости медицины из Керчи: “Сегодня была на приёме у терапевта в нашей городской больнице (№1). Терапевт выписал направление на сдачу крови. Угадайте, в каком месяце мне теперь МОЖНО сдать кровь? Декабрь!!! ДЕКАБРЬ, КАРЛ!!! Просто чтобы у меня пипеткой из пальца высосали пару капель крови!!! Официальная причина: нет пробирок! НЕТ ПРОБИРОК, Б…ДЬ!!!” https://twitter.com/KrimRt/status/924208128081711104 (скрин).

4. Севастопольская вата пожинает плоды российских лохотронов, которые оккупанты наплодили как грибов: “Дверь офиса кредитно-потребительского кооператива «Центральная сберкасса» закрыта без всяких объявлений. Соседи сказали, что вчера был большой скандал, и разгневанные вкладчики чуть не разгромили офис. Горячая линия КПК не отвечает”, “На Крыме ещё долго будет «прокатывать» то, что «прокатывали» на россии 90-х — 2000-х”, “Потому что для столичных разводил мы все тут как в заповеднике «совка» и лохи, которых можно стричь и радоваться. Севастополь во многом чист и наивен, его не коснулись многие грязные вещи, которые происходили по всей стране четверть века назад”, “В Украине народ доверял банковской системе, не работали тогда эти шарашки-кооперативы, которые есть сейчас” https://twitter.com/Kosstik8/status/924201905567469568 (скрин).

5. Неблагодарная Людмила из Ялты не желает спасаться: “Обращаюсь ко всем понаехавшим! Не надо, пожалуйста, нас воспитывать, учить и образовывать, рассказывать нам, как нам лучше жить. Спасать нас тоже не надо” https://twitter.com/KrimRt/status/924211134999252992 (скрин).

6. Бабушка Тамара Баяджи из Балаклавы, которой депутаты в эфире “Первого канала” пообещали пожизненное обеспечение и жизнь в пансионате, отправляется в дом престарелых. 89-летнюю бабушку бросили сразу же после съёмок передачи. Сейчас старушка в севастопольской больнице, т.к. состояние её здоровья сильно ухудшилось после поездки в Москву для показухи на пропагандонских каналах. В этом вся россия https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/ya_hochu_umeret-_babushku_iz_balaklavy_obmanuli_na_glazah_vsej_strany/ (фото и видео).

7. В Джанкойском районе жизнь теперь яркая: “В селе Ярком Джанкойского района неделю дают воду на час. Газ был слабый, сейчас вообще нет!” https://twitter.com/KrimRt/status/924235745866539009 (фото).

8. В Джанкое на ЖД вокзале можно снимать постапокалипсические фильмы https://twitter.com/KrimRt/status/924236564934381568 (фото).

9. В Керчи всё стабильно. Вата провела крестный ход в честь павших в Крымской войне. Участвовали обдроченцы, кизяки, орки, попы и дети в камуфляже https://twitter.com/CrimeaUA1/status/924251365039398912 (фото и видео).

10. На Крыме рашка вкладывает бабки только в трассу “Таврида”, мост, ТЭЦ, аэропорт — это инфраструктура, и “Артек” — это идеология. Остальной Крым должен выживать, как хочет. Крупными стройками руководят из Москвы. Все фирмы и техника — с раши, даже рабочих завозят оттуда. Местным не доверяют даже чёрной работы.

11. “Роснедра” приостановили на пять лет действие лицензии “Роснефти” на разведку и добычу нефти и газа на Южно-Черноморском участке недр, расположенном в восточной части Чёрного моря. Такой инструмент, как приостановка действия лицензии, используется впервые в истории работы компании на российских проектах. Среди основных причин этого решения — санкции, препятствующие привлечению буровой техники для освоения месторождений на шельфе. “Санкции нам только на пользу”, говорили они https://twitter.com/CrimeaUA1/status/923950566547521536 (фото-скрин).

12. В Днипре задержали сепаратистку Марину Меньшикову, которая в 2016 году ударила молотком участника АТО Константина Кравченко, после чего скрылась на Крыме. Любимая россиюшка её депортировала к бандерам. Сепарша также занималась сбором материальной помощи для российских боевиков и вместе с братом, Михаилом Меньшиковым, участвовала в штурме ОГА в Днипре в апреле 2014 года. Родилась на россии https://www.unian.net/incidents/2212394-v-dnepre-zaderjali-jenschinu-kotoraya-v-teatre-udarila-molotkom-boytsa-ato.html

13. Парад референдумов — опасная игра для самой россии. Свои “Каталонии” могут вдруг появиться в Карелии, Ичкерии, Сибири, Татарстане…

14. В ночь на 29 октября Украина переводит стрелки на 1 час назад. Оккупированные россией часть Донбасса и Крым снова будут на час впереди https://ru.krymr.com/a/news/28820867.html

P.S. Предприниматели Керчи считают, что кто-то прикрывается именем россии и триколором, творя беззакония на полуострове. Что Крым не может считаться россией, пока мы нищие, нет свободы и справедливости. Некоторые ватники всё ещё мечтают о россии из телевизора. Как же до этих особей не дойдёт, что российский флаг на Крыме — это и есть беззаконие, что нищета и бесправие — это и есть россия, построенная их любимым путиным при поддержке ватного большинства. Уже стоите на коленях с протянутой рукой? Вот и стойте дальше! Вы это заслужили.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Новости Крымнаша. Выпуск # 1075 за 27.10.2017 «Оккупация станет хорошей прививкой от русского мира»

1. Вернулись в СССР: жители Керчи с вечера занимают очередь, чтобы с утра успеть получить талон на приём в “Госкомрегистр”. Но наличие талона — не гарантия того, что удастся оформить какие-то документы по оккупационным законам. Некоторые безрезультатно обивают кабинеты орков почти год https://www.youtube.com/watch?v=KywiG0T-mgY (видео).

2. Ходила решать жизненные вопросы. У меня спросили документы на квартиру “российского образца”. Я ответила, что не собираюсь переоформлять. Ватницы начали на меня шикать, я их культурно усадила. А начальница учреждения тихо сказала: “Молодец”. А ещё сегодня нашла магазин, где продают украинские вышиванки.

3. Оккупанты намерены продать ещё 3 санатория на южном берегу Крыма: “Ай-Петри”, “Мисхор” и “Дюльбер” http://qha.com.ua/ru/ekonomika/okkupanti-hotyat-prodat-tri-krimskih-sanatoriya/181181/

4. Ялтинцы начали с обсуждения очередного увольнения преподавателя, а закончили тем, что маразм во всех областях + мизерные зарплаты: “Не удивлён его уходу. Работал у нас в КГУ в библиотеке компьютерщиком. Нормально работал. Даже перерабатывал. Получал под конец 14-15 тысяч. Ни в какие ворота, учитывая, что я выполнял работу одной из сотрудниц в течение месяца помимо своих обязанностей. ОБРАЗОВАНИЕ будто УБИВАЮТ. Зарплат нет, количество бумажной работы лишь растёт. Конечно, ВСЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ.”, “Нечего удивляться, — что в медицине, что в образовании — количество бумажной работы растёт, чтобы прикрыть БУМАЖКАМИ ЖОПЫ НА ВЕРХУ ТЕХ, КТО СЕБЕ ПРИСВАИВАЕТ ДЕНЬГИ учителей и медиков, которые должны быть стимулирующими”, “У моего сына вторая смена. Учительница на два класса одна, третий класс. Тоже не хватает учителей. И лучше бы вернуть советские учебники — в этих ещё разберись попробуй, и они и не обучают толком — что сами выучат, то и будет”, “Мы тоже слышим неоднократные жалобы от учителя ребёнка. Количество бумажной работы на данный момент зашкаливает, да и вообще, БЮРОКРАТИЯ НА УРОВНЕ МАРАЗМА СЕЙЧАС ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ, а учитывая КОПЕЙКИ, которые они получают, просто обидно за них”, “-Учителя жалуются на низкие зарплаты и невыносимые условия труда. -Догадайтесь, кто будет вбрасывать паки бюллетеней за Вовку на Вовкиных выборах?”, “Недавно разговаривала с воспитателем детского сада — тоже жаловалась на писанину. Говорит, что за детьми некогда смотреть из-за этой бумажной волокиты” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/923842840131768321 (скрин).

5. Переправа, порт “Кавказ”. Людей почти нет. Мост просто необходим, чтобы эти “толпы” на Крым шагали https://twitter.com/KrimRt/status/923860737642070016 (фото).

6. Севастополь. Рынок. Продавец: “При Украине никто на состав и не смотрел. Ели, было вкусно и полезно. А теперь сплошная химия”. Дореферендились.

7. Два ватных пенса в магазине обсуждали, как “путин достроит к новому году трубу в Турцию, биндерам отключит газ, и в феврале хахлы замёрзнут”. Да, опять… Тем временем Украина уже 700 дней не импортирует газ с россии https://twitter.com/NaftogazUK/status/923809262656204801 (фото).

8. Очередной безграмотный понаехавший прорывается в Керчь, но получает отпор. Уже понаехавшие тоже советуют не ехать: “Привет, Керчани, собираюсь в ваш город переехать. Подскажите, пожалуйста какая у вас зима? Сам из казани, зарание спасибо”. Ответы: “Вот «керчани» пусть тебе и подсказывают”, “Не вздумай”, “Вся проблема в отсутствии работы. Если ты, конечно, не работаешь удалённо, или имеешь бизнес”, “Плюс к этому нет медицины и просто цивилизации не хватает”, “Уже слегка подза… поднадоело это нашествие ига казанского”, “Иго? То есть вы все тут думаете, что мы по доброй воле сюда едем? Ни одного из так называемого «ига» не видел, кто ехал бы с радостью в Керчь. Мы жён и детей бросаем. Всё ПРИНУДИТЕЛЬНО. Ваш город нам нах… (извините) не нужен. И, кстати, в этом ваша вина. В большинстве своём керчане — агрессивные и малогостеприимные люди. Земляк, советую не ехать”, “И зачем ты нам нужен? И без ВАС было бы очень замечательно!!! Мотай отсюда, тебя сюда не звали с ваших материков, мотайте с НАШЕГО ГОРОДА!!!”, “Не, не едьте сюда, и так грязно стало”. Все понаехавшие в этой дискуссии, включая автора первого поста, будут работать на Заводе “Залив” в Керчи — местные, на выход! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/923879417205678080 (скрин).

9. Понаехавшие решили снова поучить крымчан, но ненависть к понаехавшим уже зашкаливает — У ВСЕХ: “Ужас — это с материка водители. Симферопольцы и в страшном сне никогда не видели обгона справа и красный — наш зелёный общий”, “(Понаехавшая пишет) Культура вождения, видимо, долго будет осваиваться”, “Вы здесь жили ДО? Знаете, какая здесь культура была? Это вашими стараниями здесь бардак на дорогах начался. Не устраивает крымская культура — до свидания, вас никто сюда не звал!”, “(Понаехавший пишет) Те, кто хает приезжих, знайте, экономику Крыма расшевеливают именно люди с материка. Потому что умеют работать, хотят и знают, что такое нормальный сервис. И сюда будут ехать. И в этом нет ничего плохого”, “Мальчик, язык прикуси. Ты сюда приехал свою жопу устраивать и поливаешь крымчан грязью, то есть здесь тупые ленивые неандертальцы в пещерах жили, пока такие «боги», как ты, не приехали и не облагодетельствовали???!!!”, “Разума тебе не хватает, чтобы знанием своим делиться. А крымчан ты зацепил, ишь ты работяги поприезжали, уму разуму учить! ЭТО НАША КОРОВА, И МЫ ЕЁ ДОИМ” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/923892719973433344 (скрин).

10. Ватница из Алушты начала что-то подозревать: “Утром выцепили меня у горсовета — соцопрос по случаю надвигающегося праздника. Отвечаю на первые два вопроса положительно — всё идет норм, а на третий вопрос отвечаю отрицательно. Мой ответ интервьюера не устроил. (Вопрос касался президента рф). Она начала рассказывать мне подробности, чтобы я изменила точку зрения. Но я осталась при своём мнении. На что мою анкету перестали заполнять, и больше ничего с меня не спросили. Так для чего делаются соцопросы? Чтобы узнать мнение народа или угодить Владимиру Владимировичу?” https://twitter.com/KrimRt/status/923879288792854529 (скрин).

11. Поклонская на Красной площади на фоне храма Василия Блаженного записала очередное шизофреническое обращение к секте своих последователей, в котором критиковала генерального прокурора россии Чайку и не забыла упомянуть “фашистов, бандеровцев и польских интервентов” https://www.youtube.com/watch?v=mYqDTMkujJU (видео).

12. Смешные санкции веселят феодосийцев: “Как в обход санкциям заказать товар на Крым на Ебэе или Амазоне???”, “Может, на Краснодар?”, “Только если через посредника, никак иначе”, “Как и раньше — через мейлфорвардера или посредника. Если объём большой, выгоднее первый вариант, второй для мелочёвки”, “Главное укажи индекс правильно, а там можешь писать хоть Краснодар, хоть Ростов”, “Сервис «бандеролька» вам в помощь” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/923885044523036672 (фото-скрин).

13. Вставать с колен будет ещё веселей. Севастопольский морской завод вошёл в список компаний, в отношении которых США введут санкции из-за его связи с российскими военными и спецслужбами. Кроме этого, в санкционном списке значатся ФСБ, Служба внешней разведки и Главное управление Генштаба Вооружённых Сил россии, а также 33 оборонных предприятия, среди которых “Рособоронэкспорт”, “Ижмаш”, “Калашников”, “Ростех”, “МИГ”, “Сухой”, “Туполев” и другие https://ru.krymr.com/a/news/28819157.html

14. В Ялте возле отжатого ФСБшниками санатория “Черноморье” неизвестные написали: “ХУТИН ПУЙ” и “ПУТИН ВОР” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/923601095536062464 (фото).

P.S. Понаехавшие приезжают на Крым как небожители, и начинают учить нас жизни. Но за почти 4 года оккупации уже и ватники увидели, какую культуру несут представители страны-оккупанта, как отжимают бизнес, как ведут себя на дорогах, как отнимают рабочие места и очереди в детские сады. Жизнь усложнилась и ухудшилась во всех сферах жизни — куда ни ткнись… Оккупация станет хорошей прививкой от “русского мира” для тех, кто его звал или не определился в своих предпочтениях в 2014 году.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, бумеранг, быдлорабы, ватники, крымнаш, обзор, оккупация, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments