Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Волонтеры, киевляне поддерживают нацгвардейцев в правительственном квартале (фото)


Неравнодушные украинские граждане поддерживают нацгвардейцев, которые несут службу в центре столицы, где с 17 октября проходит проплаченная акция политиканов и реваншистов.

"Группа небезразличных жителей города Киева посетила военнослужащих Национальной гвардии Украины, которые обеспечивают охрану общественного порядка в правительственном квартале. Шестеро волонтеров подбодрили гвардейцев теплыми словами поддержки, вручили сладости и поблагодарили за обеспечение безопасности и порядка в центре города, где с 17 октября проходит митинг", - говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии в Facebook.

По словам инициатора этого визита-поддержки киевлянина Александра, эту идею предложила одна его хорошая знакомая, которая накануне уже провела такую акцию.

Волонтеры посетили нацгвардийцев в правительственном квартале

"Они рассказали, что их единомышленников в действительности значительно больше. Инициативу поддержали люди из разных уголков Украины, которые передавали гвардейцам свои слова поддержки, а некоторые переводили деньги на приобретение печенья и бисквитов для правоохранителей", - рассказали в Нацгвардии.

17 октября во время беспредела и провокаций титушек около здания Верховной Рады пострадало пять человек, в том числе полицейский-атошник.
Tags: Київ, Національна гвардія, активисты, акции, волонтеры, кияни, поддержка, помощь, правоохранители, українці
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments