Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Москва боится референдумов: имперские цензоры против региональной "крамолы"

Роскомнадзор продолжает блокировать интернет-ресурсы, в том числе группы Вконтакте, которые так или иначе связаны с темами автономии, регионализма и самоопределения колоний Москвы.

сепаратизм

«НАС В РОССИИ БЛОКИРУЮТ. Сегодня на территории РФ были заблокированы 3 группы в социальной сети ВКонтакте, пропагандирующие идеи Уральской Республики. Это – группа «Урал – это не Россия», группа «Магнитогорск за Уральскую Республику» и группа «Референдум за независимость Урала от России».

Также перестали работать сайты freeingria.org — Гражданское Движение «Свободная Ингрия» и freeural.org – «Свободный Урал» (уральский регионализм, политика, культура)» – сообщается в ЖЖ.



Итак, московская хунта продолжает борьбу с регионалистами, пытаясь зачистить интернет-пространство. Казалось бы, при том имидже могущества и непобедимости, который РФ создает самой себе в глазах ватных масс, нет необходимости столь нервно относиться к «жалким кучкам маргиналов», как называет регионалистов кремлевская пропаганда. Однако, судя по всему, власть видит в них угрозу побольше, чем во многих «оппозиционных» федеральных партиях.

Аfterempire
Tags: Роскомнадзор, автономия, блокировка, боязнь, интернет, колонии, право на самоопределение, развал РФ, регионы, референдум, сепаратизм, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment