Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Полковник ВСУ: под Радой не батальон "Донбасс", а ряженные титушки Семенченко

Полковник Вооруженных сил Украины Вячеслав Власенко заявил, что под Верховной Радой находятся проплаченные лица, в том числе с десяток бывших бойцов батальона "Донбасс".



Об этом командир батальона ВСУ "Донбасс-Украина", известный также под позывным Филин, заявил на пресс-конференции в Киеве.

"Никакой это не батальон "Донбасс". Это "титушки", которые носят такие же "соколы" и используют в своих интересах", – заявил Власенко.

Он призвал власти запретить использовать атрибуты и шеврон батальона "Донбасс" для персональных целей. По словам полковника, этим занимается народный депутат Семен Семенченко.

"Люди, которые никакого отношения не имеют к батальону "Донбасс", сейчас носят эти шевроны и это отличие. Это "титушки", которые используются для решения бизнес-вопросов, бандитских вопросов и так далее. Я имею в виду тех людей, которые сейчас находятся под Верховной Радой", – возмутился Власенко.

По его словам, это люди без совести, которые стремятся к обогащению и власти.

"Начиная с 2014 года "ряженые" принимают участие в акциях, которые расшатывают страну политически и экономически. Все это в условиях боевых действий. Это только на пользу страны-агрессора Российской Федерации", – сказал полковник ВСУ

"Во главе с депутатом Семеном Семенченко они участвовали в "акциях" по борьбе с янтарным бизнесом – на самом деле оказалось, что они хотят забрать себе кусок этого бизнеса. Были акции якобы защиты аграриев – на самом деле, это делалось за деньги одной стороны конфликта. Акции, которые проводились на крымском перешейке под девизом освобождения Крыма, – на самом деле, это был обычный пиар", – добавил он.

"Сегодня мы этих людей видим под Верховной Радой. Они пытались показать нам это как третий Майдан. Мне очень неприятно, что эта акция вообще может сравниваться с Майданом. На Майданы люди поднимались по собственной воле, они шли бороться за свое право нормально жить в Украине", – отметил Власенко.

"А когда проплаченные "титушки", которые зарабатывают по 8 тысяч гривен плюс дополнительные условия пребывания там, находятся в палатках – мне это понять трудно", – заявил полковник.

По его словам, у Верховной Рады находится немного людей – и "все они проплаченные".

"Я согласен, там находятся около 10 бойцов батальона "Донбасс", которые когда-то участвовали в боевых действиях. Я их не осуждаю. Очень трудно противодействовать Семенченко, потому что очень красиво он умеет говорить и перетягивать на свою сторону. Но время все расставляет на свои места – и эти люди со временем разберутся, кто есть кто. Те же, кто находится там за деньги, – мне стыдно, что они украинцы, что в такое нелегкое для Украины время они пытаются расшатывать ситуацию", – сказал Власенко.

На фоне того, что народ сплотился, сказал он, "есть силы во главе с Семенченко, которые пытаются расшатывать и работать на врага". По словам Власенко, эти люди – "провокаторы".

Он напомнил, что "Донбасс" создали весной 2014 года для борьбы за "донецкую землю", впоследствии батальон получил государственный статус в Национальной гвардии – и его продолжением теперь является 46-й батальон спецназначения ВСУ "Донбасс – Украина".

Власенко также сказал, что будет книга и фильм о настоящем батальоне "Донбасс".

П’ять копійок: Только, что просмотрел в Твиттере навскидку, кто больше всех продвигает гунявые вбросы Гришина (Семенченко) - RusNext РусскаяВесна‏ @rusnextru, Русский мир‏ @RussckiyMir, Kievan Rus @IMARGOMORTIS, Русская Весна‏ @Rusvesna1, NewsOne‏ @NewsOne_TV. Почему-то не удивился.
Tags: Семенченко-Гришин, Шатун, бутафория, враги, имитация, клоунада, маргиналы, оборотни, провокаторы, проплаченные митинги, ряженные, титушки, шапито
Subscribe

  • Плюси совку в макітрі нащадка вертухаїв

    зеЛєнка? ** Маріонетка Кремля пушилін: Донбас готовий до діалогу із Зеленським. Донбас - це 80% звільненої землі. А ви - окуповані ОРДЛо, гетто без…

  • Шут.

    Кажуть, мовля, Зеленський обрав неправильну тактику, намагаючись зустрітись з путіним. Ще говорять, Вова не розуміє в економіці, не розбирається у…

  • Самый ценный подарок Путину - Бенин Буратино

    Це так, за такий подарунок у вигляді власного буратіна в Києві навіть кремлівський Недопалок не міг мріяти. Дивись, Вовка, вхід був рупь, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment