Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На РФ хотят запретить Playboy: такими темпами у рабсеян снова секса не будет 😍😳

Депутат нелегитимной Госдумы Виталий Милонов потребовал у Роскомнадзора не допустить распространение и продажу тиража журнала Playboy на России, с изображением модели-трансгендера. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на пресс-службу депутата.



"Сам факт появления человека, совершившего над собой некие операционные вмешательства, благодаря которым он стал отдаленно напоминать женщину — это уже попытка пропаганды девиации, неуважительный жест в сторону традиционного большинства", — сказано в жалобе.

Милонов уверяет, что распространение журнала будет означать "падение очередного бастиона морали российского общества". Депутат призвал Playboy изменить свою информационную политику на РФ.

"Этот журнал никогда не отличался высокими моральными критериями, но, все-таки, он стоял на полициях гетеросексуальных, естественных отношений между мужчиной и женщиной. Тираж с трансвеститом не должен попасть на полки российских магазинов", — отмечает Милонов.



Он добавил, что если издатели будут упорствовать, то Playboy может стать нежелательным к любому виду распространения журналом на России.

В ноябрьском номере Playboy, посвященном памяти основателя журнала Хью Хефнера, девушкой номера впервые стала модель-трансгендер Инес Рау, которая сменила пол в 15 лет, пишет Каспаров.ru.


Tags: Роскомнадзор, СМИ, Эрефия, госдума, запрет, интим, масс-медиа, секс, совок, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments