Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Рынки скоро лопнут, утопив Россию и рубль

Степан Демура заявил, что падение глобальных рынков не за горами, поскольку большинство фондового рынка надуто как пузырь. Курс доллара будет стремительно расти после этого, утопив экономику России. Рубль же колоссально обвалится к курсу доллара. Биржевой аналитик при этом опирается на данные глобальной экономической статистики и анализ экономиста Владислава Жуковского.



“Капитализация глобального рынка акций превысила 88,5 трлн долл (116% мирового ВВП). Печатные станки и отрицательные % ставки раздули пузыри“. – пишет Жуковский в своей статье, намекая на обвал через год. Демура, комментируя статью отмечает : “Когда пузырь начнёт сдуваться, недоразвитые рынки, в первую очередь рынок РФ сдует к херам. Ликвидных резервов нет. Что тогда будет делать ЦБ, повышать или понижать ставку? Или просто обделаются все жидко?”.

Игроки перестали реагировать на негатив, покупается всё…. рынки непрерывно и бессмысленно растут. Так всегда бывает перед обвалом, ранее отметил Демура. Также он не раз подчеркивал, что нижней границы падения рубля не существует, поскольку он особо ничем не подкреплен. Вероятнее всего рубль упадет по его мнению до 100-120 за доллар к концу 2017 - началу 2018.


Tags: Демура, РФ, агония, доллары, прогнозы, рубли, рынки, третий мир, фондовый рынок, эксперты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments