Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Нацрада через суд аннулирует лицензию телеканала Business

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратится в суд с иском о взыскании с телеканала Business (ООО «ТРК «Погода ТВ») и аннулировании лицензии. Такое решение Нацсовет принял во время заседания 19 октября, сообщает Укринформ.

Нацсовет хочет через суд аннулировать лицензию телеканала Business

"Был проведен дополнительный мониторинг телеканала и установлено отсутствие вещания. Внеплановую проверку провести не удалось, поскольку по указанному в лицензии адресу мы не смогли связаться ни с одним уполномоченным представителем ООО "ТРК "Погода ТВ". Штраф в 50 тыс. 604 грн уплачен не был, документальных подтверждений о его уплате также предоставлено не было. Нацсовет может обратиться в суд также с иском об аннулировании лицензии ООО "ТРК "Погода ТВ", - отметил председатель Нацсовета Юрий Артеменко.

Как сообщалось, 23 февраля Нацсовет применил к телеканалу Business санкцию "объявление предупреждения" за отсутствие вещания. По результатам внеплановой проверки 7 июня Нацсовет принял решение о взыскании с ООО «ТРК «Погода ТВ» за очередное отсутствие цифрового эфирного вещания в мультиплексе МХ-3. Штраф телерадиокомпания должна была оплатить в течение месяца.
Tags: НацРада з питань ТБ і радіо, лицензия, телеканалы
Subscribe

  • Хто виноситиме Зеленського з Банкової?

    Свої же його і винесуть після передозу ** Гунявий ублюдок вже поставив під сумнів Східне партнерство. Це другий куплет кремлівської частушки після…

  • Нашим ворогам на Схід. Може відпустимо їх без України?

    Зеленський розвалює українську армію: Бойові льотчики масово залишають Військово-повітряні сили ЗСУ. Лише за два роки препізденства членограя 140…

  • Віслюк нещастя

    А, що, може, дійсно, відпустимо віслюка до своїх патронів і бізнес-патронів у Москву?🤔 Там багато об’єктів для техногенних катаклізмів😎 **…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment